要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

30周胎动

楼主: 媫_児
1023719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说28周以后胎动就很规律了吗,但我家宝有时闹腾有时安静。gst好怕呀闹腾的时候鼓包跳动居多,还踹我肋骨,昨天很安静拍拍肚子有时才勉强动一下,而且幅度不大,不仔细感觉都不太有感觉,直到今天早上狠狠踹了我几脚,悬着的心才放下。最近在肚脐下方能感觉到像脉搏跳动一样,能持续好几分钟,也不知道这算是胎动吗?孕后期的宝妈都来说说你们都是怎么个情况呗gst热热热

点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 07:56
kakababy2013 发表于 2013-7-17 07:34
<br/>我这的医生鸟都不鸟你,你能告诉性别那么好
<br/><br/>不管男女都是自家的宝,真想知道塞红包找熟人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:11 | 来自WAP
我也是30+,我家宝宝好好像不太爱睡觉,成天动,而且晚上比白天动得多,小脚成天踢
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:19
cherrypuck 发表于 2013-7-17 08:11
<br/>我也是30+,我家宝宝好好像不太爱睡觉,成天动,而且晚上比白天动得多,小脚成天踢 ...
<br/><br/>我家也是晚上动特别多,凌晨1、2点都不让我好好睡觉,真担心出来黑白颠倒
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:37
我不管那么多,只要宝宝动就ok 啊!人家现在可是有思想的人了呢!估计动的怎么样要看他心情好不好,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:13
我27周了也是有的时候很爱动,有的时候一整天都没怎么感觉动。
<br/>看宝宝心情和性格吧
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 01:28
香菇过敏 发表于 2013-7-17 08:37
<br/>我不管那么多,只要宝宝动就ok 啊!人家现在可是有思想的人了呢!估计动的怎么样要看他心情好不好,哈哈~ ...
<br/><br/>就怕胎动异常宫内缺氧什么的,哎,好像知道的越多越担心
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 04:31 | 来自WAP
我发现了,刚开始担心怀不上,怀上了胡思乱想……大家都赶紧足月生出来吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:28
媫_児 发表于 2013-7-18 01:28
<br/>就怕胎动异常宫内缺氧什么的,哎,好像知道的越多越担心
<br/><br/>胎动异常?每个宝宝都不一样的,如果b超下来s/d值偏高那就注意一下胎动,如果检查无异常,孩子不会有问题的。更多的是母体的心理作用。
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:00 | 来自WAP
完美约定、 发表于 2013-07-18 04:31:23我发现了,刚开始担心怀不上,怀上了胡思乱想……大家都赶紧足月生出来吧!
我刚发现怀孕那会40多天做了次B超,医生说胚芽小还看不清楚,让我建卡的时候去听下胎心就知道发育的好不好了。那时候啥都不懂,没出血也就没再抽血检查什么的,到3个月去建卡就听见胎心了。放松心情真的很重要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:38
cherrypuck 发表于 2013-7-17 08:11
<br/>我也是30+,我家宝宝好好像不太爱睡觉,成天动,而且晚上比白天动得多,小脚成天踢 ...
<br/><br/>我们差不多时间生,我现在32+。胎动利害啊。整个肚子的翻
点击查看全文