要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

7.15开始记录等待好孕

楼主: ccy8011
1237722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,7.15开始促排,想把之前的整理下

2013年3月3日月经第三天开始杭州萧山第一人民医院挂号,第一次挂的是专家门诊,结果说建议我不用挂专家的,前期都是一样的,好吧,那以后就门诊吧,费用:挂号费:16,尿妊娠试验5元,生殖激素检查:189.1元。

2013年3月8日拿激素结果,雄激素偏高,正常0.5-2.6nmol/l,我的是2.63,偏高了点,开始达英35的第一个月,费用:挂号费11元,达英35:50.12元。

停达英6天后来月经,2013年4月4日月经第三天,医生让查了胰岛素,正常是2.6-11.1MIU/L,我的是14.4,偏高开了二甲双弧早晚各一颗,费用:挂号费:11元,检查胰岛素:24元,达英35:50.12元,二甲双弧:9元。

2013年4月4日老公检查,运动轨迹分析,抗体,支原体,衣原体等,结果精子成活率83.66,有点不完全液化,又查了前列腺,开了复方玄驹胶囊,费用:挂号费11元,检查费:247元,复方玄驹胶囊:178元。

停达英6天后来月经,2013年5月1日月经第三天,复查胰岛素,正常是2.6-11.1MIU/L,我的是11.4,还是有点高,继续二甲双弧,费用:挂号费:11元,检查胰岛素:24元,达英35:50.12元,二甲双弧:9元。

三盒达英吃完了,5月31日月经来,月经第三天6月2日复查激素和胰岛素,激素都正常了,胰岛素不知道是不是因为中间出差几天没降反而高了,郁闷,还好要求促排医生没说什么,每次都是不同的医生总觉得促排的时候不好,但是又实在不知道要找谁,开了氯米芬片也就是法地兰,当时问医生要不要开补内膜的回复说不用,现在想想这个医生真是太不靠谱了,算了,得研究换个靠谱的医生了,费用:挂号费:11元,检查胰岛素:24元,生殖激素检查:189.1元,法地兰:15.2元。

6月11日月经第十一天,B超:子宫轮廓清,宫体前位,正常大小,宫区光点分布均匀,子宫内膜0.25CM(单层),两侧卵巢轮廓清,大小正常,左侧卵巢探及数个卵泡,大者长径1.0CM,右侧卵巢未见明显优势卵泡。之前担心的内膜问题成真了,唉,结果又遇到了个不靠谱的,说现在吃补佳乐来不及了,给开了麒麟丸说也是长内膜的,只有吃了,还让把二甲双弧给停了,就说这人不靠谱吧,顺便预约了下次的B超,这天是端午的前一天,纠结着想要回家过端午,还有老公出差顺便准备回家收麦子,我一个人在萧山,左想右想一个人在这也怀不上,好吧,我承认我其实也是想回家过端午的,结果就这样没有继续监测就跑回家了。费用:挂号费:10元,B超:68元+68元,麒麟丸:185元。

在家里呆了半个多月,心想说不定卵泡会自己长大呢,于是用试纸测,大卫的,没有测到阳,失望,6月14日腹部痛疼,像是做仰卧起坐后腹部的那种,想啊会不会在排卵呢,测试纸,弱弱阳,多纠结~好吧,那不是就算了,后面又断断续续的测了几天没测到阳就放弃了,6月28日出现蛋清样白带,又开始纠结了,排卵??试纸上,不是,好吧好吧,不测了,反正试纸也没了我等姨妈来还不行吗,我等啊等等到了7月7日还没来,心急又实在不想去医院,就自行吃了之前医生给开的黄体酮,一共还有六颗,一天两颗一共吃了三天,停药两天没来,7月12等不急了想知道到底是个什么情况就去了医院,结果挂号等,医生直接说先做个B超吧,于是上次交了钱没做的单就去做了,结果这次显示两侧卵巢均见较多小暗区,左侧有一个1.1*0.7*0.8CM的卵泡,右侧没有大的,那医生直接让我下周二去找内分泌专家,我去,一个字没写就这样打发我了。回家,上网挂号预约,老实在家呆着了,结果星期天也就是7月14大姨妈来了,虽然颜色深但总算来了,刚好可以等下周二去医院是第三天,安心等着了。

7月16日看了内分泌的专家,觉得挺靠谱的,最主要是看她的号的大多是不孕的,有点找到组织的感觉,做了个B超,内膜厚度0.23CM,右卵巢3.1*2.0*1.9CM,左卵巢3.4*2.1*2.7CM,两侧都有7-8个4-6MM的卵泡。拿了结果给医生,医生看了卵巢大小说还可以,又问了些体重什么的,唉,减肥吧,让加强运动少吃肉少吃甜的,二甲双弧继续吃,氯米芬片也就是法地兰一天一粒吃五天,鱼鳔补肾丸开了二盒,一天两次一次10丸,让天天测体温,顺便把下次也就是7月23日的B超预约了,这个月一定要坚持监测按医生说的做,加油~~费用:挂号费16元,B超:68元+68元,鱼鳔补肾丸:271。

点击查看全文
一级宝宝 |
XIAOCHAICHAI 发表于 2013-8-5 12:18
<br/>亲爱的,我在来齐那边看的,也是想怀孕,只你和我好孕
<br/><br/>看了2个多月,促排了2次,都没有,现在去邵逸夫做人工授精了,等不及了
点击查看全文
九级宝宝 |
好巧啊,我也是萧山的,也在人民医院看,我看的是中医妇科的来齐医生
点击查看全文
ccy8011 (楼主)
九级宝宝 |
XIAOCHAICHAI 发表于 2013-9-2 14:21
<br/>看了2个多月,促排了2次,都没有,现在去邵逸夫做人工授精了,等不及了
<br/><br/>我也促了二次了,你去邵逸夫觉得那里怎么样?
点击查看全文