要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子病]

有多少母乳喂养的妈妈肩疼+腰疼的???

楼主: nini2011520
1678233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是腰和肩膀好疼啊,孩子现在快80天了,那天出去按摩了半天,还拔罐了,全身黑紫的颜色,omg。你们的情况都怎么样啊?

还有啊,我现在体重比生前减了大概30斤了,已经到了瓶颈期了,我还想继续减下去,最好能到120,还有10斤,好像很难下去了,怎么办呀???大家有好的办法吗?

点击查看全文
nini2011520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:33
fanzixuan 发表于 2012-4-27 08:33
<br/>哎,我只要是关节地方都疼,没有好的地方啊,郁闷死了!楼主怎么减肥的啊?我怎么减不下去?生完胖了好多,以前的 ...
<br/><br/>呀。我就月子里面没怎么吃油腻的东西,喝鱼汤多。不爱吃鸡,就吃了一只鸡,还分了7份吃完的。出了月子我就只吃鲫鱼了,每天活动量也不是很大,就少吃点饭多吃菜,婆婆公公帮我一起带孩子,我是母乳喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:54
期盼宝宝521 发表于 2012-4-25 16:45
<br/>躺着喂奶就好了 别坐着喂
<br/><br/>我是刚学会躺着喂的,也很郁闷,现在宝宝白天也要躺着喂了,先吃个半饱,然后就不好好吃了,一定要躺下才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:10
还有脖子疼 背疼em29
点击查看全文
nini2011520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:05
小尖子 发表于 2012-4-27 11:10
<br/>还有脖子疼 背疼
<br/><br/>duidui对对对,哪里都疼啊,脖子也是抻的好难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:38
nini2011520 发表于 2012-4-26 22:57
<br/>躺着喂奶对宝宝不好吧,我也不会哦
<br/><br/>我是看专家说的  才躺着的 那样子 你的乳房也不会下垂 而且孩子也不容易呛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:39
cutecat 发表于 2012-4-27 10:54
<br/>我是刚学会躺着喂的,也很郁闷,现在宝宝白天也要躺着喂了,先吃个半饱,然后就不好好吃了,一定要躺下才 ...
<br/><br/>我感觉躺着喂很好啊   自己也很舒服 我现在都是躺沙发上喂的  我孩子都是一次性吃饱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:48
同感。之前是躺着喂奶,可是看到说不好,改坐着喂奶,真的好累哦。胳膊背肩膀都疼。反正难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:51
nini2011520 发表于 2012-4-26 22:58
<br/>这位麻麻看来是抱孩子姿势不对,我是喂奶姿势不对
<br/><br/>真的吗?我现在左手腕往上弯都会疼,右手稍微好点儿...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:49
脖子痛,手疼,腰痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 01:56
就是肩膀有点酸疼…楼主可以在洗澡的时候顺便拍打下疼的地方,水最好要热点,自己能承受的热度…两天左右就没那么疼,坚持多几天就完全不疼了,去按摩是会上瘾的,而且会慢慢疼得密…我月子的时候也是两手臂疼,婆婆教的方法,很见效
点击查看全文