要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29号预产期的宝妈有什么症状?!

楼主: 果冻欺负人
749232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>今晚散步走着走着小腹像是要来月经的痛。痛了半个小时。还有稍微的下坠感。
<br/>
<br/>大腿根很疼,
<br/>
<br/>
<br/>马上回家不敢散了。回家洗头洗澡后又稍微缓解了。不疼了。
<br/>
<br/>
<br/>大家有这样的症状不?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>求发动,求见红,求卸货!!!gst发工资啦
<br/>
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:06
喵喵在路上 发表于 2013-7-17 17:57
<br/>29号没有任何反映 ,胎动还挺多,医生说注意观察胎动别着急等着,淡定宝!~ ...
<br/><br/>晚上躺着的时候特别多。而且在下腹那里动。好疼。。钻出来的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:10 | 来自WAP
29号,晚上肚子涨涨的,腰也有点酸,脚肿的跟猪蹄一样,希望宝宝早点发动啊!
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:30
慕紫宝宝 发表于 2013-7-17 23:10
<br/>29号,晚上肚子涨涨的,腰也有点酸,脚肿的跟猪蹄一样,希望宝宝早点发动啊! ...
<br/><br/>我脚一直没肿。今天腰很疼。。
<br/>
<br/>就是上几周长了妊娠期湿疹没吧我折磨死。腿都给挠破了。又不能用药。。。这几天稍微好一些了
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:58
29号预产期,今天去产检,医生说还木有入盆,宝宝太淡定了,桑心
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:15 | 来自WAP
我是8月1号,现在也是没有什么征兆,老公说还是足月的好。。淡定的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:23
那是宝宝在入盆啦
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:53
tuotuo_lv 发表于 2013-7-19 13:58
<br/>29号预产期,今天去产检,医生说还木有入盆,宝宝太淡定了,桑心
<br/><br/>我的医生都没有告诉我,是否入盆。。。哎。
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:54
鱼宝啊 发表于 2013-7-19 15:23
<br/>那是宝宝在入盆啦
<br/><br/>是吗?。晚上侧睡一边盆骨好疼。感觉凹进去了。。。可是我肚子还是很上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:06
7月的爱宝宝 发表于 2013-7-19 15:15
<br/>我是8月1号,现在也是没有什么征兆,老公说还是足月的好。。淡定的宝宝。 ...
<br/><br/>我也是八月一的~~没什么反应 就晚上不好睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:09
果冻欺负人 发表于 2013-7-19 15:54
<br/>是吗?。晚上侧睡一边盆骨好疼。感觉凹进去了。。。可是我肚子还是很上。 ...
<br/><br/>我的肚子也还是很上,吃饭完饭要是躺着都会反胃,可37周就被医生告知胎头已经入盆,但是楼下的阿姨看肚子都说还很上,没有下来,宝儿太淡定了。
点击查看全文