要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月6、7号来yj的jmm集合一下,大家一起等待排卵,开奖吧

楼主: Erybaby
600726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
7月6、7号来月经的jmm集合一下,大家一起等待排卵,开奖吧,人多不孤单!
你都做了什么努力呢,我天天跳绳,豆浆,仰卧起坐。。。网上买的试纸还没到,本来不想试了,顺其自然算了,奈何与老公团聚的日子不会很多,还是买吧。jmm不要紧张,放松心情很重要。
我结婚两年了,备孕两个月都以失败告终,这个月查了激素没有大问题,如果这个月还不行,准备下个月让老公查精子,我去做造影,最不济就试管,我们总会有自己的宝宝的,紧张是完全无济于事的

jmm有什么症状、心得或好消息什么的都上来交流一下
大家加油。。菩萨会保佑我们。。。
yj第十二天,卵泡才1.25,排卵遥遥无期啊。豆浆、跳绳继续。。
请来一尊观音,给jmm拜拜,保佑我们这个月都能好孕。

点击查看全文

Erybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:10
f小丽f 发表于 2013-7-17 00:27
<br/>5号月经,周期32天,这月天天跳绳,提前5,6天要排卵
<br/><br/>那你现在就要排卵了?你怎么知道的?bc还是试纸,跳绳加豆浆真的有可能使排卵提前那么多吗?我也是左边肚子很胀,明天去做阴超看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:14
乌云典当记 发表于 2013-7-16 23:36
<br/>我7月7号来的,大卫PLSZ水印。紧张中。。。
<br/><br/>这么多jm一起呢,紧张影响内分泌,虽然要做到不紧张很难,但是要给自己心理暗示,我不紧张不紧张不紧张。。。。。
<br/>我上个 月就是太紧张,神经兮兮的天天拿个棒棒测,这个月我都不想测了,做个阴超看看,只要有泡泡,知道大体时间,就不像上个月那么测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:16
caijinmi 发表于 2013-7-16 22:06
<br/>我PLSZ都是白板。。。
<br/><br/>严重怀疑你也是喝水太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:30

回帖奖励 +2 个金豆

第一个月备孕,黑豆 试纸 基础体温一个不少,逼着老公也检查了。23号ym6号凌晨pl ,第十天zzy测出粉印了,应该有了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:41
Erybaby 发表于 2013-7-17 12:10
<br/>那你现在就要排卵了?你怎么知道的?bc还是试纸,跳绳加豆浆真的有可能使排卵提前那么多吗?我也是左边肚 ...
<br/><br/>我是去医院监测的,还有结合plsz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:53
少根筋的公主 发表于 2013-7-17 12:30
<br/>第一个月备孕,黑豆 试纸 基础体温一个不少,逼着老公也检查了。23号ym6号凌晨pl ,第十天zzy测出粉印了, ...
<br/><br/>恭喜恭喜,你是来送棒的啊,那赶紧接一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:02
我是6号yj,连续测了几天的都是一个深,一个浅,一直都是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:28 | 来自WAP
我是6号来的yj,今天去医院做B超,查卵泡的,有呢,19*18的,医生叫我明后天同房。好像这次能中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:39
柏枚19860214 发表于 2013-7-17 16:28
<br/>我是6号来的yj,今天去医院做B超,查卵泡的,有呢,19*18的,医生叫我明后天同房。好像这次能中! ...
<br/><br/>你排卵好早啊,加油em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:40 | 来自WAP
你们还没排吗?
点击查看全文