要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝是脑瘫吗

2523314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,原来在月子里面会追物一看就追,现在反而给他看什么都不看了,也不追声,有时候会看人但是也很少,而且肌张力高,看了医生只说叫我们先观察,但是真的很着急不知道该怎么办姐妹们支支招,我看了站内一个帖子她的情况跟我家宝宝一样去做了康复不知道他现在怎么样楼主叫宋颖123 麻烦看到了能回复我的帖子吗

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-19 08:31
小果果妈妈爱 发表于 2013-7-18 17:31
<br/>宝宝上身紧手都不让碰,一碰就哭
<br/><br/>耐心一点慢慢来  先试着每天摸着他手睡觉  让他习惯一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:58
em25说实在,我大宝5岁半了,以前从来不晓得什么叫肌张力高或低,播种网学会的。。有个朋友顺产,娃脑瘀血,住院半月有余,后面是用放弃,让他自生自灭的心态,现在,娃4岁了,一点问题都没有。。。愿天下妈妈都心想事成,不要想太多不好的在自己娃身上,很累的。。要相信,这么多人的娃都好好,我自己的也一定会健健康康的。。。。愿一切都好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:52
宝妈 肌张力异常不是脑瘫的代名词,新生小宝宝有些会肌张力异常,但是通过训练会赶上来的,只有重度肌张力异常到1岁的时候才会被确诊为脑瘫,一般肌张力异常的 都会在一岁前恢复正常,不会有区别,不会有后遗症。你不要太纠结,多帮助宝宝做操 多抚触,多带宝宝接触外面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 juliawang1233
我家宝宝跟你家一样大啊,这两天会追人看了,但是追声还是不行,也逗不笑,只有他自己想笑的时候才会笑,而且头也立不稳。我之前也有点怀疑他是脑瘫,因为他是早产儿,出生后在新生儿监护室待了一个星期,出院的时候诊断上面写“疑似脑损伤”,就是怀疑有脑瘫,我之前带他去医院打预防针的时候顺便检查了下,医生让我们给他做脑瘫康复训练,就是每天给他按摩,多逗他。现在我觉得他好多了,眼神也显得比之前有灵性了,之前都是呆呆...
你家怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 juliawang1233
我家宝宝跟你家一样大啊,这两天会追人看了,但是追声还是不行,也逗不笑,只有他自己想笑的时候才会笑,而且头也立不稳。我之前也有点怀疑他是脑瘫,因为他是早产儿,出生后在新生儿监护室待了一个星期,出院的时候诊断上面写“疑似脑损伤”,就是怀疑有脑瘫,我之前带他去医院打预防针的时候顺便检查了下,医生让我们给他做脑瘫康复训练,就是每天给他按摩,多逗他。现在我觉得他好多了,眼神也显得比之前有灵性了,之前都是呆呆...
现在宝宝怎么样了?
点击查看全文