要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝是脑瘫吗

2520114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,原来在月子里面会追物一看就追,现在反而给他看什么都不看了,也不追声,有时候会看人但是也很少,而且肌张力高,看了医生只说叫我们先观察,但是真的很着急不知道该怎么办姐妹们支支招,我看了站内一个帖子她的情况跟我家宝宝一样去做了康复不知道他现在怎么样楼主叫宋颖123 麻烦看到了能回复我的帖子吗

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-17 10:19
还记得那篇贴的名字吗  可以帮你找一个  刚刚按照宋颖123找了个  找不到这个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:44
宝宝太小了 才2个月 不会追物和追声很正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:51
我家宝宝跟你家一样大啊,这两天会追人看了,但是追声还是不行,也逗不笑,只有他自己想笑的时候才会笑,而且头也立不稳。我之前也有点怀疑他是脑瘫,因为他是早产儿,出生后在新生儿监护室待了一个星期,出院的时候诊断上面写“疑似脑损伤”,就是怀疑有脑瘫,我之前带他去医院打预防针的时候顺便检查了下,医生让我们给他做脑瘫康复训练,就是每天给他按摩,多逗他。现在我觉得他好多了,眼神也显得比之前有灵性了,之前都是呆呆的。所以楼主不要着急,耐心点,慢慢训练他,多逗逗他,即使真的是脑瘫,半岁之前的脑瘫都可以通过康复训练恢复正常的,不要怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:02 | 来自WAP
...沫″ 发表于 2013-7-17 10:19
<br/>还记得那篇贴的名字吗  可以帮你找一个  刚刚按照宋颖123找了个  找不到这个人 ...
<br/><br/>我忘记了好像也叫做宝宝是脑瘫吗,谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:32
你是顺产吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:01 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-7-17 18:32
<br/>你是顺产吗?
<br/><br/>顺产转剖腹产,羊水三度污染,出生评分10分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:50
多多练习下宝宝的视力,经常叫他,我宝宝一个多月就可以追物了,越大反应越机灵的,多多陪宝宝说话
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-18 10:37
小果果妈妈爱 发表于 2013-7-17 18:02

我忘记了好像也叫做宝宝是脑瘫吗,谢谢你

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36733145宝妈先看看这个,播种网目前还没有这方面的专家 ,实在不放心的话带去医院检查下,平时多跟他说说话  多帮他运动  网上有被动操 每天给他做两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:31 | 来自WAP
...沫″ 发表于 2013-7-18 10:37
<br/>本帖最后由 ...沫″ 于 2013-7-18 10:44 编辑
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367 ...
<br/><br/>宝宝上身紧手都不让碰,一碰就哭
点击查看全文