要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

23周巨大肚肚亮相,大家来帮我分析分析

楼主: 小尾巴1113
1627960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周的巨大肚子,别人都说好大,还有的说已经7、8个月了,不知道接下来的发展趋势会怎样,不过现在已经开始顶胃了。这个算是上怀了吧!大家来分析下,是个什么肚型呀,猜猜是男宝还是女宝哦!

点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:52
无敌小奶娃 发表于 2013-7-16 21:56
<br/>乖乖,好大好圆好漂亮的肚子…不过确实上怀啊…顶胃很难受的…
<br/><br/>知道顶胃难受,我每天还是吃啊吃,无肉不欢的
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:53
飞飞飞儿 发表于 2013-7-16 23:22
<br/>比我现在大啊,我B超显示胎儿相当于八个月了
<br/><br/>宝宝发育得快啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:16
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:16
很挺的肚子。 23周是比较大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:54
男宝哦 宝妈的肚子和我的差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:04
我的也很大了,单胎,还有一周就五个月了,同事说看着像五六个月了 ,好明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:12
真心大啊em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:15
天啊,真的好大,我快生的时候也就比你的大一点点哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:16
我的和楼主的差不多大!哈哈~~~ 不过我本身肚子就肉多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:09
跟我发展趋势一样啊,我23周的时候也有这么大,整天被人询问是不是双胎,而且形状和mm的几乎一模一样,早早地顶胃了。真不知后期会有多么巨大。。。em71
点击查看全文