要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

23周巨大肚肚亮相,大家来帮我分析分析

楼主: 小尾巴1113
1623760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周的巨大肚子,别人都说好大,还有的说已经7、8个月了,不知道接下来的发展趋势会怎样,不过现在已经开始顶胃了。这个算是上怀了吧!大家来分析下,是个什么肚型呀,猜猜是男宝还是女宝哦!

点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:15
棉棉^_^ 发表于 2013-7-16 21:01
<br/>我和我的小伙伴都惊呆了,又大又白又干净的肚纸哦
<br/><br/>真的这么夸张么。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:19 | 来自WAP
照这趋势发展,害怕不。。B超数据宝宝有偏大吗?跟我怀我家大宝差不多,肚子很大,胎儿很小,阿哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:22
ai熙熙宝 发表于 2013-7-16 21:19
<br/>照这趋势发展,害怕不。。B超数据宝宝有偏大吗?跟我怀我家大宝差不多,肚子很大,胎儿很小,阿哈。 ...
<br/><br/>看到这些回复,我开始害怕了,没想到真的好大。B超每次都说宝宝偏大呢,体重没怎么长,肉都长肚子上了,这个肚型是典型的女宝肚么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:32 | 来自WAP
其实也不一定,不过我第一胎这样子是女宝,现在二胎34周了,看起来肚子比你现在还小,你是一胎吧?男女健康就好,你是不是吃得太好了?克制下吧,以免生产麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:36
跟我现在差不多大,我马上36周了,不过今天检查医生说宝宝偏小。伤心。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:42 | 来自WAP
我30周多了,也不过如此啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:44
ai熙熙宝 发表于 2013-7-16 21:32
<br/>其实也不一定,不过我第一胎这样子是女宝,现在二胎34周了,看起来肚子比你现在还小,你是一胎吧?男女健康 ...
<br/><br/>看来我女宝的机会比较大了,男女都喜欢的,现在就希望再不要无限制的发大了,怕怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:45
对于23周来说,这肚子真的是不小啊........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:50 | 来自WAP
男长前女长后,这是老说法了,或许你后期就不怎么长了,观察着看吧,尽量合理安排饮食,你其他地方不长肉,男宝可能性大些,我那时是通身长肉,全身都圆了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:56 | 来自WAP
乖乖,好大好圆好漂亮的肚子…不过确实上怀啊…顶胃很难受的…
点击查看全文