要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

同样喝茉莉花苞茶的人有出现这种情况的吗?

楼主: 管王
2214836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自37周开始喝茉莉花苞茶,喝之前发现乳头时不时的有奶珠渗出,喝了茉莉花苞茶两周多后发现奶珠没那么多了。
       疑问:茉莉花苞茶虽有打开宫劲口的效果,但是在网上也查到了说它本身对乳汁有一定的副作用,也看到过一哺乳期的母亲发过这么个帖子。要不要继续呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:38
医生说生后都有奶水,我问有没有回奶的食品,医生说没有,所以这个应该不会回奶吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:12
joemma 发表于 2012-4-26 13:33
<br/>我买了一公斤,结果发现喝了以后胃很难受,不敢喝了,只能看着了。
<br/><br/>超级强。。我买了二两就觉得很多了。。这位MM打算去贩卖吗?em34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:12
没有吧。医生也说可以喝呢,我也没出现楼主类似情况。还没有奶呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:22
joemma 发表于 2012-4-26 13:33
<br/>我买了一公斤,结果发现喝了以后胃很难受,不敢喝了,只能看着了。
<br/><br/>em40太吓人了,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 03:58
樟村牌具超薄隐形眼镜15970300933不管什么扑克麻将,牌九,不受灯光,场地所限,都能看得清清楚楚 2) 英国,美国,韩国,进口隐形眼镜药水,涂在普通扑克,麻将,牌九上,戴上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:19
我不敢喝·······em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:43
适量的喝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:52
喝了也没有撒感觉啊!就更喝水一样的!我看了一个帖子说喝了后开到9指就只要了1个小时!也不晓得是不是这个的作用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:49
秋水樱桃2 发表于 2012-4-29 21:12
<br/>没有吧。医生也说可以喝呢,我也没出现楼主类似情况。还没有奶呢。
<br/><br/>我还没开始喝呢,不过我也没奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:04
我也买了,一斤呢,还没开始喝,打算过了51再喝
点击查看全文