要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

6号排卵,今天早上早孕灰印,PLSZ弱阳,中午12点灰印又没了,失望!

1482368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号晚上排卵,16号晚上早孕白板,17号早上早孕有灰印,中午12点灰印又没了!!!!~ PLSZ 一直弱阳, 是说明有希望吗?心情依然复杂啊!失望中!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
人青人情 发表于 2013-7-16 19:11
<br/>好像还听说有些人14天才测到的~~哎,我觉得自己压力好大!真想去医院检查了都。 ...
<br/><br/>我上网查了一下,有的是要15天才能测到,而且说男孩的话,测到的会比较晚。应该还是有希望的!
点击查看全文
九级宝宝 |
虎小宝耶 发表于 2013-7-16 18:54
<br/>再等等,不要急
<br/><br/>嗯嗯,谢谢鼓励,今天早上测到灰印,不知道是不是有希望了~
点击查看全文
九级宝宝 |
期待大眼兔 发表于 2013-7-16 18:59
<br/>我刚测PLSZ也弱阳,但ZZY今天早上大白板。我是6或7号排的
<br/><br/>可能真的要再等等,我19号就是YM日了,真的不想再失望!今天早上有个小灰印,给了我一点点希望~
点击查看全文
九级宝宝 |
iamnidebabi 发表于 2013-7-16 19:10
<br/>我也是,有些失望,下个月继续努力吧
<br/><br/>一起加油!!要等到姨妈没来再放弃!
点击查看全文
九级宝宝 |
xialiman 发表于 2013-7-16 22:03
<br/>我都没测,胸涨了感觉大姨妈要来了
<br/><br/>我的问题是,连姨妈感都没有,什么感觉都没有~ 原来我都是提前五六天就有姨妈感了!
点击查看全文
九级宝宝 |
ada710 发表于 2013-7-16 22:15
<br/>我也六号排的,plsz刚刚测的浅粉,zzy前天测的,大白板。不抱希望~55555~~~~~ ...
<br/><br/>再等等看吧,我今天早上zzy测到小灰灰,应该还是有点希望的意思吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
我的2013好孕 发表于 2013-7-16 22:24
<br/>我7号排的,求好孕气。
<br/><br/>嗯嗯,一起求!咱们一定都会好孕的~
点击查看全文
天使宝宝 |
不爱下雨天0801 发表于 2013-7-17 06:17
<br/>可能真的要再等等,我19号就是YM日了,真的不想再失望!今天早上有个小灰印,给了我一点点希望~ ...
<br/><br/>我的是用PLSZ啊。不是ZZY。不是说YM来之前也是PLSZ弱阳的吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
昨晚小腹突然痛,且白带有点血色似的,好像来YM前的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
期待大眼兔 发表于 2013-7-17 06:49
<br/>我的是用PLSZ啊。不是ZZY。不是说YM来之前也是PLSZ弱阳的吗?
<br/><br/>是有这样说的,我plsz也是弱阳,zzy今天早上出现了灰印,希望会加深,不要让我空欢喜啊!
点击查看全文