要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

7月1日人授,16日抽血确认好孕,发帖写写自己的经历,给姐妹们做参考

楼主: July-
2573644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半从未避孕但是从未怀孕(而且就没怀孕过,也就没有过怀孕、流产等等)老公检查没有任何问题。眼看着周围的朋友都有孩子了着急了,只能借助医学手段干预一下了…于是,着手准备进行人工授精吧!人工授精的前提是输卵管通常(最少得有一侧是通的),在月经干净后的第3天(6月18日)我进行了盆腔显影术,手术过程中没有疼痛感觉,只是觉得腰特别酸…很幸运,双侧输卵管通畅,但是盆腔粘连比较严重,医生说问题不大,监测卵泡适时进行人工授精,这样我遵医嘱在20日、21日、24日、25日、27日、29日分别注射75IU尿促性素一次,到6月30日B超监测卵泡大小21.5*16.2大小,7月1日上午到医院B超卵泡大小为19.6*18.9,未排,等老公精子液化2小时后,我于中午11点进行了人工授精,手术时间约5分钟,不疼,术后躺了45分钟就回家了,第二天早上到医院B超,医生说排了,开了黄体酮和绒促性素就回家了,当天(7月2日)开始早晚各一次每次一粒黄体酮胶丸,4日、7日、10日各打1000IU绒促针。10日闲来无事用孕婕验孕棒测出极其淡的印子,自认是绒促药性没排干净导致,15日、16日早上又测,还是两道杠,颜色明显就深了,16日(今天)早上去抽血,结果:人绒毛膜促性腺激素209.10mIU/ml;孕酮28.89ng/ml,医生确认为怀孕了~

以上就是我的IUI经历,给大家做个参考,在人工授精后的14天中,我没有任何不适,未出现过如胸胀、屁多、肚子疼等等症状,就是每天比较乏力(这也不排除是黄体酮的副作用),还有就是吃黄体酮后半小时晕呼呼的…

最后,希望所有姐妹都好孕,希望我的宝宝顺利平安的成长~大家放平心态,一定会梦想成真的!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:03
恭喜你啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:06 | 来自WAP
你黄体酮要吃到五十天吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:28 | 来自WAP
我是7月2号做的RS,到今天试纸都没有测到中队长,心里各种焦虑,沾沾楼主的喜气,期待奇迹的出现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 01:24 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:19
Karman小嘉 发表于 2013-7-17 01:24
<br/>恭喜 接棒
<br/><br/>加油!~em32
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:30
mly77 发表于 2013-7-16 18:50
<br/>恭喜你啊!接棒接棒~~~
<br/>你有测基础体温吗?
<br/><br/>我就每天下午测测 基本都是在36.8度
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:31
琉璃苣bee 发表于 2013-7-16 18:56
<br/>好羡慕啊
<br/><br/>要有信心!~机率还是很大的,医生说概率和自然受孕差不多的
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:32
琉璃苣bee 发表于 2013-7-16 18:58
<br/>能问下你RS前夫妻双方做什么检查的?
<br/><br/>血常规什么的 还有弓形虫等等 具体忘记了 和孕前检查差不多的,没有什么特别特殊的。有一项就是女方要查输卵管,只有通畅才能做人授,最少要一侧通畅。
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:34
kenmaoaina 发表于 2013-7-16 19:02
<br/>恭喜MM!一定得要接到你好孕棒!太羡慕你了!我也是盆腔粘连,但是医生没说多严重,就说有粘连,已经两次人 ...
<br/><br/>祝福祝福!我的盆腔粘连比较严重呢……医生原话:这在我们这儿都不是事儿~所以你一定不要失去信心!~一定会成功的!加油!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:34
kenmaoaina 发表于 2013-7-16 19:03
<br/>我吃了黄体酮也是人晕乎乎的,要晕一个小时多呢!估计是我们对药物敏感! ...
<br/><br/>我晕半小时,和喝多酒了一样哈哈
点击查看全文