要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

7月1日人授,16日抽血确认好孕,发帖写写自己的经历,给姐妹们做参考

2570544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半从未避孕但是从未怀孕(而且就没怀孕过,也就没有过怀孕、流产等等)老公检查没有任何问题。眼看着周围的朋友都有孩子了着急了,只能借助医学手段干预一下了…于是,着手准备进行人工授精吧!人工授精的前提是输卵管通常(最少得有一侧是通的),在月经干净后的第3天(6月18日)我进行了盆腔显影术,手术过程中没有疼痛感觉,只是觉得腰特别酸…很幸运,双侧输卵管通畅,但是盆腔粘连比较严重,医生说问题不大,监测卵泡适时进行人工授精,这样我遵医嘱在20日、21日、24日、25日、27日、29日分别注射75IU尿促性素一次,到6月30日B超监测卵泡大小21.5*16.2大小,7月1日上午到医院B超卵泡大小为19.6*18.9,未排,等老公精子液化2小时后,我于中午11点进行了人工授精,手术时间约5分钟,不疼,术后躺了45分钟就回家了,第二天早上到医院B超,医生说排了,开了黄体酮和绒促性素就回家了,当天(7月2日)开始早晚各一次每次一粒黄体酮胶丸,4日、7日、10日各打1000IU绒促针。10日闲来无事用孕婕验孕棒测出极其淡的印子,自认是绒促药性没排干净导致,15日、16日早上又测,还是两道杠,颜色明显就深了,16日(今天)早上去抽血,结果:人绒毛膜促性腺激素209.10mIU/ml;孕酮28.89ng/ml,医生确认为怀孕了~

以上就是我的IUI经历,给大家做个参考,在人工授精后的14天中,我没有任何不适,未出现过如胸胀、屁多、肚子疼等等症状,就是每天比较乏力(这也不排除是黄体酮的副作用),还有就是吃黄体酮后半小时晕呼呼的…

最后,希望所有姐妹都好孕,希望我的宝宝顺利平安的成长~大家放平心态,一定会梦想成真的!加油!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:50
恭喜你啊!接棒接棒~~~
<br/>你有测基础体温吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:56
em21好羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:58
能问下你RS前夫妻双方做什么检查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:30 | 来自WAP
祝贺,希望我下月也一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:34
恭喜你,请问,人授之后为啥要再打绒促?我做完了没打阿,只叫我吃达夫通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-16 19:43
楼主 请问你盆腔粘连严重吗 我也是 输卵管也都是通的 医生建议腹腔镜 今天去看了生殖科让我做人工  看到你成功我又心动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:55 | 来自WAP
楼主真是好孕气啊,羡慕啊!我十四号上午做的第一次人工授精,期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:50 | 来自WAP
恭喜你!接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:02
看了你的贴,觉得你做的时间很好啊,是在没排前作的,这样精子等卵子啊,我这次又是排后做的,要排前,臭医生就不肯做,我当时其实知道要排了,
点击查看全文