要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该打掉还是生下来

85797203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>看过我贴的人都知道,怀孕不容易。老公最近逼离婚,我不想让孩子生下来受苦,又不想那莫狠心打掉他。我去年巧囊手术,备孕三月才怀的他。很痛苦,姐妹们给点建议
<br/>
<br/>他是部队的军人,我猜想应该是有三了
<br/>
<br/>我做点什么小生意,可以养活自己或小孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:45 | 来自WAP
当然不能打掉!孩子都这么大了,靠自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:54 | 来自WAP
   mm一定要生下来,自己的亲骨肉啊,这样混蛋的男人离了也罢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:57
孩子来了就是缘分,生下来吧,这是自己负责也是对孩子负责。单亲妈妈一样能带好孩子,快乐的生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:02 | 来自WAP
建议生吧!生个孩子不容易!你怀孕这么难,以后如果怀不上后悔都来不及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:04 | 来自WAP
生下来吧,跟你自己姓!相信楼主以后会遇见真心爱你,并且爱你孩子的男人!祝福你和那个无辜的小生命!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:04
首先考虑自己的身体,这么大了,引产很伤身体吧。而且以后再要会不会也会受影响。
<br/>其次,孩子已经是个人,有的生下来都可以活了,不要太可惜。
<br/>第三,之前你决定要孩子是为什么?为了男人还是想要个孩子,想清楚。孩子怎么样也都会养大的,主要是太大了不要了还可惜。
<br/>抓证据,让不负责任的男人净身出户!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:06 | 来自WAP
严重支持你生!宝宝是无辜的,现在该有胎动了吧,你忍心吗?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:15
为什么事情要逼离婚呢,他有小三还是?千万别离婚!等孩子出生了可能你们就感情更好了!,我是一侧伞端粘连,医生让做腹腔镜手术,我不想做,造影完后试孕看看,再说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:20 | 来自WAP
生下来吧,孩子是无辜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:25 | 来自WAP
生,起码你还有个孩子。让他拿抚养费,外面那女的也不定能跟他多久,到时候他婚姻也没有,孩子也没有。你事业单位有什么不好找的。不生,年龄大了找个也可能有孩子帮人家养不如一起养自己的。而且打了你能保证你还能生?
点击查看全文