要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

该打掉还是生下来

1552939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很痛苦,姐妹们给点建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 19:19
虽然法律有规定,但留住人留不住心啊,宝宝要不要,全看楼主怎么衡量了,如果觉得离了婚孩子是负担,就不要,如果觉得即使离了至少这辈子有孩子了,别的都无所谓了,那就留着宝宝。我觉得还是要留着宝宝,一个是都那么大了,怀他(她)那么不容易,二是有了孩子,即使再也遇不到合适的人又何妨,反正都有宝宝了,人生有了寄托了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:19
这男人有病吧。老婆怀孕了都六个月了。居然要离婚。抽他wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 19:49
孩子那么大了,引掉不就等于扼杀了一条生命。太残忍了。
<br/>留下来吧。孩子是无辜的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:08 | 来自WAP
你忍心放弃吗?亲,生下他吧,我和你一样,我以前引产过一次,想不到现在又怀上,我男人跟我说他不爱我,我和他还没结婚,我现在怀孕三个月,很恨他,但是,我想,任何一个心甘情愿怀孕的女人都是深爱那个男人的,一个女人可以没有丈夫,但是不可以没有自己的孩子,那是不完整的女人,我妈这样和我说的,单亲家庭的孩子不见得就不幸福,但是没有妈妈的孩子一定不幸福,加油哦亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:36
宝妈,要是养不起孩子,可以生下来送人的 我们群里有姐妹要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:37 | 来自WAP
遇到过一个六个月引产的女人,从此再也不能生育了。现在的她看到抱在怀里的小孩子就会偷偷的哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:48 | 来自WAP
要是我就不会留下这孩子,虽然哺乳期不能提离婚,但是哺乳期过了呢?他想离婚就会找出各种各样的借口。除非你很难怀孕,才考虑留下,但也要有足够强大的心理和比较好的经济条件
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:20 | 来自WAP
法律上这时候男方是不可以提出离婚的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:34 | 来自WAP
留下吧,孩子来之不易呢。我当初也在想个这问题,毕竟我怀孕时才19岁,也知道是个女宝宝,也明知生她下来不会受重视,但我想到孩子都在肚子那么大了,会动了,想到以后会听到她叫我妈妈,想到以后她会对我甜甜地笑,我还是流着泪留下她,孩子来了就是缘分,打掉了你可能现在不后悔,以后肯定会的
点击查看全文