要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

9月预产期的妈妈~在考虑要不要剃光头

楼主: 橙子778899
1818862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~主要是觉得到时候婆婆伺候月子的话~婆婆很信奉老一辈做月子的方法~不打算让我洗头~我就想剃个光头~每天用温水擦擦就可以很干净~9月的天气还是有点小热的~这样也清爽些~单位可以给请5个月的产假~等上班了头发长出来应该是没有问题~

而且~私心里也在盘算这~本身头发少~能不能乘着这次剃头的机会长多点头发出来~gst抽你丫
姐妹们~给个意见吧~
点击查看全文
橙子778899 (楼主)
六级宝宝 |
caiyulovebaby 发表于 2013-7-16 19:30
<br/>没那么夸张吧,我做月子是去年的七月份最热的时候我都没把头发剪短天天洗澡。头发是各两天洗一 ...
<br/><br/>洗了头也没有毛病吧~头痛什么的~就是用开水放凉了洗的吗?用洗发水吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
cherrypuck 发表于 2013-7-16 20:21
<br/>哈哈,楼主跟我之前想得一模一样,我也是头发少,一直想趁剃光头的机会多长点。但一想到宝宝出生后我得跟他 ...
<br/><br/>头发少是我的心病呀~传说 等小孩4、5个月的时候还会掉很多头发~
<br/>怎么办呀~1000快一根的头发~掉着心疼呀~
点击查看全文
六级宝宝 |
丑丑猪猪 发表于 2013-7-16 20:43
<br/>我也是9月份,我可不敢光头,不过我妈妈还是比较开通的,能洗头的时候,她不会不让我洗的 ...
<br/><br/>问题是婆婆妈帮忙做月子~沟通起来顾虑会比较多~如果是自己妈还可以撒娇耍无赖撒泼打滚的~
点击查看全文
六级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-7-16 20:45
<br/>哇哇哇,宝妈好勇敢哦,我是不敢啦,我十月份生的,舍不得,还是留着长发,没洗头,呜呜。 ...
<br/><br/>宝妈的宝宝长的好漂亮呀~图片收藏了 天天看 也生个漂亮宝宝出来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
剃光头要有勇气啊。。。我是肯定舍不得,最多剪短一点。
点击查看全文
十五级宝宝 |
橙子778899 发表于 2013-7-17 12:57
<br/>洗了头也没有毛病吧~头痛什么的~就是用开水放凉了洗的吗?用洗发水吗?
<br/><br/>你可以对的稍微热点头疼什么的我也不太清楚出月子你可以去产妇熏蒸
点击查看全文
七级宝宝 |
我十月预产,也想过剃光头唉,不过产假三个月长的头发太少以后怎么上班啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
橙子778899 发表于 2013-7-17 12:55
<br/>我们家那只说随便我舒服就好~到时候如果不行就帮我买帽子或假发~
<br/><br/>哈哈!蛮好蛮好,生完孩子还是把头发留长更好哈,更有女人味~
点击查看全文
九级宝宝 |
可以的,我现在就剪了一个和我老公一样短的头发!方便好多!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
哈哈哈,帅气的光头
点击查看全文