要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公太过分了

楼主: 椰子树00
1279927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一般白天都在家,一大早起床就在电脑前玩游戏,我就负责给他做午饭和晚饭,今天说好给他做烤肉吃,因为我今天起来得很晚没有去买菜,中午就没吃,他就发脾气了,一个人跑到外面去吃了,下午我就去买晚上得菜,他12点多出去,下午4点钟回来,他是出去吃的爽了,但是我还没有吃饭、他只知道顾自己,没饭吃就生气,但是我呢?我心里苦。
点击查看全文
椰子树00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:55 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-07-16 23:38:57男人不能惯的,感觉你像是在讨好你老公。宠的没样了
现在得男人娶个老婆回来就是找了个廉价得仆人,全陪得小姐,做女人真TMD划不来,自己还有几年陪她耗下去。所以女人也要活的自立,不然男人就会绝得你靠他养着在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 07:53
想开点吧,我老公也从来不做饭,我要不做给他吃他就饿着,但是不敢一个人出去开小灶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:57 | 来自WAP
哎。   太惯老公了,得适当拒绝。得学会说NO!!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-17 08:23
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:01
′S_ad° 发表于 2013-7-16 16:44
<br/>因为你一直伺候他 他习惯了 如果有一次你没做饭他就会不适应 所以发脾气
<br/><br/>是的,你老公这样发脾气是被你惯的,你要慢慢让你老公适应你不是他娶回来烧饭做菜的保姆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:33
px娃哈哈 发表于 2013-7-17 11:01
<br/>是的,你老公这样发脾气是被你惯的,你要慢慢让你老公适应你不是他娶回来烧饭做菜的保姆。 ...
<br/><br/>就是就是 像我这样就会泡面的人 老公不敢让我做饭给他吃 怕拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:51
像我这样做饭自己都不愿意吃的人  还想洗菜择菜吧
<br/>老公手艺好好  每次都吃的肚圆 心满意足的
点击查看全文
ddi
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:30
男人真是惯不得,什么都自己干了就习惯成自然了,我和楼主情况差不多老公也是懒,也是爱玩游戏,就是自私的表现,好在病的时候还知道做个饭,要不真没法过了!
点击查看全文