要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次5.29 今天官方阴超回来 报一下数据 懂的帮忙看看

楼主: 豆豆er丶
866024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情有点沉重 还是考虑要不要这个孩子 ,还以为不会那么早有胎心什么的 ,因为听说要8周才测的到。

没想到这个孩子是个小坚强。唉

以下是B超数据:

子宫前位,大小5.7*5.4*6.7cm  , 宫腔偏右侧内可见一孕囊回声,大小为2.3*0.6*0.8.内可见胚芽,芽长0.3cm, 可见心管搏动。

右附件见一液性暗区3.0*2.3*2.7cm..壁薄(这个会不会是因为我流产过的缘故?)‘光滑,内透声好,后方回声增强。
左卵巢形态大小正常点回声未见明显异常,左附件区未探及实液性包块回声。
CDFI:胚芽内可见搏动血流信号。
右附件液性暗区周边见半环状血流信号。

超声提示:
宫内早孕,活胎(约相当于孕5周+)
右附件液性包块:考虑卵巢生理性囊肿《正常吗????》
左附件未见明显异常。

懂的姐姐们帮忙看看孩子和我的身体状况好不好,有没有什么问题。
祝大家好孕!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:05
接胎心胎芽棒咯,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:50
恭喜楼主。不过话说这么早去做阴超,楼主胆子蛮大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:52
跟楼主同一天的末次月经哦,我就验了一次血,40几天做了一次B超,医生也没说什么,就让回去了,是不是没怎么样不舒服就没事啊?真担心。不过我是腹部B超,没做过阴超哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:17
25号末次月经,15号阴超的,孕囊25*17,胎芽6,有心管搏动,
<br/>HCG:5万5
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 07:07 | 来自WAP
接胎芽胎心棒''今天去超呢''''
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:58

<br/>末次YJ同5月29,接胎心胎芽棒,本周去BC,恭喜。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:52
都有差不多50天了~可以照阴超啦哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:09
我末次也是5/29 ,第57天去照了阴超,孕囊59*18MM   胎芽15MM  感觉孕囊好偏长,希望我们都能好运连连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 12:14 | 来自WAP
为什么不要啊,自己的骨肉怎么可以忍心说不完,这可是一一条生命啊!阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 12:35
5.26的末次,昨天B超见胚芽17mm,可见心管搏动,孕囊像个花生说。
点击查看全文