要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次5.29 今天官方阴超回来 报一下数据 懂的帮忙看看

864724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情有点沉重 还是考虑要不要这个孩子 ,还以为不会那么早有胎心什么的 ,因为听说要8周才测的到。

没想到这个孩子是个小坚强。唉

以下是B超数据:

子宫前位,大小5.7*5.4*6.7cm  , 宫腔偏右侧内可见一孕囊回声,大小为2.3*0.6*0.8.内可见胚芽,芽长0.3cm, 可见心管搏动。

右附件见一液性暗区3.0*2.3*2.7cm..壁薄(这个会不会是因为我流产过的缘故?)‘光滑,内透声好,后方回声增强。
左卵巢形态大小正常点回声未见明显异常,左附件区未探及实液性包块回声。
CDFI:胚芽内可见搏动血流信号。
右附件液性暗区周边见半环状血流信号。

超声提示:
宫内早孕,活胎(约相当于孕5周+)
右附件液性包块:考虑卵巢生理性囊肿《正常吗????》
左附件未见明显异常。

懂的姐姐们帮忙看看孩子和我的身体状况好不好,有没有什么问题。
祝大家好孕!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:47 | 来自WAP
正常的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:45 | 来自WAP
吼吼,我末次30号,数据跟楼主很接近呢。宝宝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:34 | 来自WAP
我末次也是5,29,恭喜楼主啦:)希望我的小宝宝也能坚强,接楼主的胎心胎芽棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:52 | 来自WAP
接胎心胎芽帮啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:11 | 来自WAP
接棒:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:55 | 来自WAP
恭喜恭喜。我才4周+2.<br/>很想早点去照一下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:40
接棒,我末次是6月6号,不知道现在B超能不能看到胎芽和胎心,希望我的宝宝和楼主的一样坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:22 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!恭喜楼主,也保佑我的b超数据一切正常!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:27 | 来自WAP
我5.31,打算下周三去照,希望可以看到
点击查看全文