要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

夏天到了,美妈们以前的衣服都还可以穿吗?

楼主: 吾家小宝贝
1062953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生了宝后长了快20斤,满月后就买了衣服,冬天衣服粗大,还看不出来有很多肉肉,可很快就要穿夏装了,肚肚的肉还是很多!宝又在吃奶,也不敢少吃饭,真是愁!
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:01
赵_小飞 发表于 2012-4-25 15:37
<br/>我以前也不瘦...衣服是都穿的下...因为以前买的都很大的
<br/><br/>那还是说明你没长胖多少
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:05
娇艳の可人 发表于 2012-4-25 15:39
<br/>呵呵 我也是 现在还120呢
<br/><br/>希望以 后我们都可以瘦下来
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:08
我爱我宝贝幺幺 发表于 2012-4-25 15:50
<br/>全都不能穿了,得重新买。楼主签名档宝贝出生日期写错了哟
<br/><br/>em27谢谢提醒
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:10
tianshi26888 发表于 2012-4-25 16:06
<br/>我现在130多再瘦个15斤就行了,想想买肉得买好大一块
<br/><br/>呵呵,是啊
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:12
兔宝扬扬 发表于 2012-4-25 16:09
<br/>我现在全部是运动装了,以前的裤子提都提不上去,最讨厌的是鞋也穿不上了。。。 ...
<br/><br/>em37em37
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:14
阿宝猪 发表于 2012-4-25 16:21
<br/>穿是能穿,就是比较紧,其他地方还好,腰腹部的肉一段一段的。宝宝才2个月,喂奶的时候也不能吃得太少,这1 ...
<br/><br/>是啊,我其实也才110,可肚子上的肉实在是太多了
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:19
yoyokototo 发表于 2012-4-25 16:50
<br/>生完小孩不用买太多衣服的,以后还会瘦下去的,我现在比生之前还要瘦点。嘿,他们都说看不出来我有了孩子的 ...
<br/><br/>em92真是羡慕你哟,希望我也可以瘦下去!今天去买衣服,好不容易看到件喜欢的,可那卖衣服的小姐看了看我,说不用试,我穿不了的
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:20
n快乐宝贝d 发表于 2012-4-25 18:03
<br/>穿不了了,都得重新买
<br/><br/>是啊,我的都是后来买的
点击查看全文
吾家小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:21
我心如我_/tp 发表于 2012-4-25 18:10
<br/>只能穿怀孕末期的大衣服!
<br/><br/>在家还好,出门了就得要换啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:20
楼主别担心,会瘦的。我刚生完也是很胖,因为母乳也不敢减肥,穿2尺3个裤子还觉得紧,当时差不多108斤吧(我个子小,158),断奶后就不知不觉的瘦了,现在47公斤,但是肚子上的肉是永远回不去了,虽然能穿以前的裤子,但是明显比以前紧,连鞋子都感觉比以前紧了,呵呵!!不过旁人肉眼还是看不出来什么差别的
点击查看全文