要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕初期便秘十分严重的?有没有什么好办法?

楼主: zhangchristina
4064499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周,便秘那个严重哦,在厕所里面呆一个小时都不一定好!怎么办?有不能吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:51
猫咪宝宝贝贝 发表于 2013-7-16 16:31
<br/>我也是便秘严重啊!  感觉就在肛门口可就是下不来  以前使劲  后来看网上不能太用力拉 没办法就用开塞露了 ...
<br/><br/>杜密克据说是孕期缓解便秘的安全药,还有你可以试试益生菌胶囊,我和你一样孕前也容易便秘,现在喝含益生菌的孕妇奶粉有时候效果不错,有时候也一般,实在严重的时候就买点益生菌胶囊吧,我觉得效果还可以。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:52 | 来自WAP
我也有便秘的症状,试了很多方法,都没什么起色。隔几天就换方法,最近一直都在喝蒙牛的优益c,增加肠胃蠕动的,之前喝的是养乐多,现在是各种能增加肠蠕动的产品都要试试。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:11 | 来自WAP
林下清风 发表于 2013-07-17 13:07:09我怀孕前夜有这毛病,现在更严重了。那天肚子实在涨得受不了了,自己用了灌肠器。用那东西也不好,会有依赖,可是我也怕太使劲出状况。
呜,我也是太痛苦了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:47 | 来自WAP
每天喝酸奶,经常吃粗粮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:00
我每天喝鲜榨果汁,尤其是梨汁,非常好用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:04
我是吃纽崔莱果蔬纤维的,另外有时喝点普洱,很通便。因为普洱是发酵过的熟茶,不含咖啡因,不会让孕妇和胎儿兴奋,所以不大要紧。但是,茶水一定要淡,别很浓的灌下去。平时多吃吃玉米和紫薯啦,高纤维的。多喝水,但是要小口小口喝,才能真正补充体液,否则都变成尿液了。我也是头三月,你预产期什么时候啊?
<br/>祝你顺利!wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:08

之前也是便秘严重,几天不排便至腹涨。

试过酸奶,火龙果,香油,蜂蜜水什么的,没有效果。

后担心有影响,去妇幼看了中医。

给开了三幅中药,只吃了一副,感觉好点了就没在吃(供参考)。

现在每天早起空腹喝一杯水,平时渴了就饮,外出尽量步行。

现在感觉好多了,尤其是运动后,排便感明显轻松。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:20 | 来自WAP
多吃点果冻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:49 | 来自WAP
食物疗法确实失效了,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 06:48
热香蕉对我来说效果不错,孕后期,我发现喝牛奶、酸奶效果最好
点击查看全文