要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

用唯阴康阴道用药能同房吗?卵泡1.3*1.2,大概什么时候同房?

3424325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第十一天,去医院监测排卵:子宫呈前位,宫体前后径约3.4Cm,肌壁回声均匀。宫内膜局中,厚约0.6Cm(双层)。
双侧卵巢均可见多个卵泡回声,最大的位于左侧,大小约1.3*1.2Cm。
检查的时候医生好像说卵泡有点多,以前在其他医院监测,医生开过五天的来曲唑片。

顺便查了下白带,医生说有一点阴道炎,开了三盒唯阴康。让我月经第21天~23天查个孕酮,看排卵没有。

因为4月做过输卵管介入,当时从片子上看右侧输卵管扩张,5、6月排卵都是从右边排的,这次好不容易测到左边的更大,希望也更大一点了,可是,医生没让我过两天再去监测,我就不知道大概哪天开始同房,怕错过时间,还有,她开的阴道用药我该怎么用?能用吗?用药同时能同房吗?我不想错过这次的机会。我看了下药的说明,白天能用,我都用了一次了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:19
虾米gugu 发表于 2013-7-16 16:48
<br/>用药期间还是不要AA了。会影响精子的。而且你的泡泡还不大。还说不好什么时候AA比较好。应该再去监测,测到 ...
<br/><br/>就是,我问医生我要不要等两天再来监测,她说不用,可能她不擅长这些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:20
jojo_lovely 发表于 2013-7-16 16:27
<br/>塞药期间不要AA,会有影响的,你的泡泡还比较小,内膜也比较薄,成熟卵泡是1.8以上了,亲在等等吧,然后继 ...
<br/><br/>基础体温是每天早上量吗?体温升高的话证明开始排卵了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:21
hx003113 发表于 2013-7-16 16:42
<br/>阴道在用药的时候都是禁止同房的。
<br/><br/>我问医生,她说不影响。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:05 | 来自WAP
是不是不是从取药口拿的?我反正去三甲医院给医生说用的唯阴康她说没效果  我自己用着也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:26
没啥关系的把,这个怀孕了也能用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:47
晨寳寳^_^ 发表于 2013-7-16 19:05
<br/>是不是不是从取药口拿的?我反正去三甲医院给医生说用的唯阴康她说没效果  我自己用着也不好 ...
<br/><br/>医生给开的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:48
mandy_wu17 发表于 2013-7-16 21:26
<br/>没啥关系的把,这个怀孕了也能用
<br/><br/>说明好像是那样写的em47
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:04 | 来自WAP
是吧  你用用试试吧给我看的医生说唯阴康是没效果的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:37
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-7-16 18:20
<br/>基础体温是每天早上量吗?体温升高的话证明开始排卵了?
<br/><br/>是的 是每天早上量  
<br/>
<br/>基础体温测定方法
<br/>
<br/>1.置备一支体温表,掌握读表方法,务求精确。建议使用专门的基础体温计,基础体温计与一般体温计不同,它的精度比较高。目前常用的女性基础体温计一般不使用含水银的体温计,大多数采用更安全的电子体温计,精度一般为±0.05℃。电子体温计由液晶屏直接显示测量结果,一目了然数字式反映所测温度,灵敏而清晰,无需费力观察水银体温计上细微的刻度,也保障了测量结果的准确性。
<br/>2.每晚临睡前将体温表水银柱甩至35度以下,如果是电子体温计则变成初始值,放在醒来后伸手可及的地方。
<br/>3.每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。也可以在腋下测量,但一般腋下温度不如口腔温度稳定。
<br/>4.测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。
<br/>5.应记录有无影响基础体温的诸多因素,如:感冒、失眠、饮酒、服药、情绪等。遇有感冒、发热、腹泻、失眠、饮酒、使用电热毯、饮酒过度、晚睡晚起等情况,往往容易影响基础体温,在测量时要注意,同时注意要特别标记说明。
<br/>6 .月经来潮和同房日须附加记号标示。
<br/>7.把测量结果记录在基础体温表上,除了记录在纸上,最好记录在专门的基础体温管理工具,能更方便、直观的查看基础体温曲线,一目了然的看出低温期和高温期。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:04
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-7-16 18:21
<br/>我问医生,她说不影响。哎。
<br/><br/>你的药物上说明是怎么写的呢?要是上面么有特意注明就没事的
点击查看全文