要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

2688461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我胎停2次;这次自打怀孕就开始保胎请了三个月的假,现在快15W了,还有3周就要上班了,可是我在家像坐牢一样,也不让我出门,都快憋疯了。想五一,去上班又怕宝宝太小,真的很纠结,因为前2个月一直躺着,现在坐不了太久,腰就疼了。我在银行上班真怕,坐一天受不住。宝宝够坚强了了吗?大家给我些意见吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:36
你们都是怎么做到请那么长时间假的?em40好羡慕,我们这刚怀孕的孕妇还被派出去出差呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:38
我才请了6周的假~~~现在回去上班了,还是挺累的
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:43

RE: 保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

biyuting19 发表于 2012-4-25 15:36

你们都是怎么做到请那么长时间假的?好羡慕,我们这刚怀孕的孕妇还被派出去出差呢 ...

要说我们请假是可难了,一个萝卜一个坑,可是我都上班四年了,大家怀孕我也,她们生了,我没生,她们又一批怀孕,我也再次怀孕,她们又生了,我还是没生,领导们都知道我的情况了,知道我体制不太好,就不敢不给我假了,其实领导也很为难的!但是为了宝宝,还是歇了。
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:46

yolyn 发表于 2012-4-25 15:38

我才请了6周的假~~~现在回去上班了,还是挺累的

YoLYN,你也在家保胎吗,上班后有什么不适吗,会不会腰疼啊!你的宝宝很体谅妈妈呀!

希望我上班后宝宝也听话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:19
花卷妞妞 发表于 2012-4-25 15:46
<br/>YoLYN,你也在家保胎吗,上班后有什么不适吗,会不会腰疼啊!你的宝宝很体谅妈妈呀!
<br/>希望我上班后宝宝也 ...
<br/><br/>嗯,我胎停一次,所以这次就请假保胎了。上班后除了晚上觉得挺累,没什么不适,刚上班那几天腰挺疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-25 16:58
和lz工作一样  所以索性在家了  看我的周数  主要也是我反应太大  现在还想吐
<br/>em29
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:34

索兔兔 发表于 2012-4-25 16:58

和lz工作一样  所以索性在家了  看我的周数  主要也是我反应太大  现在还想吐

...

索兔兔,你一直打算歇到生了吗,会不会很腻啊!我都忍不住了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:34
索兔兔 发表于 2012-4-25 16:58
<br/>和lz工作一样  所以索性在家了  看我的周数  主要也是我反应太大  现在还想吐
<br/> ...
<br/><br/>我也是在家待产的麻麻····好些的是没有那么大反应··
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-25 18:19
mllgenius 发表于 2012-4-25 17:34
<br/>我也是在家待产的麻麻····好些的是没有那么大反应··
<br/><br/>你是请假还是辞职了 没反应简直太幸福了 羡慕ing
点击查看全文