要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经正常却雄激素高

楼主: 244931887
2147112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁,几年前因为不懂事轻易地做过一次人流,之后没多久又有过一次宫外孕,做的是保守治疗。去年2月做过造影,显示子宫正常,左侧输卵管通畅,右侧不通(近中端显影,远端未显影,造影剂间质逆流)。医生建议先用一条试孕,结果半年未果。

8月份就去做了B超监测排卵,结果刚好是左侧有一个卵泡,发育还不错,也顺利排出了,在医生的指导下同房,可还是未孕。这样一直拖到了今年三月,我在月经第三天去做了激素六项检查,发现雄激素偏高,其它均正常。医生开了达英35让我吃三个月,我现在药已经快吃完了,还有一星期的药了。可是从BZ网上看到,很多像我这样的情况可以不去吃那个药的,因为我虽然雄高,可月经是正常的,只是量有点少,也没有多毛,肥胖的症状。想问一下大家吃完这个药后多久复查雄激素啊?吃完马上查会影响结果的准确性吗?

有没有同样经历的姐妹,讨论一下!或者对于这样的治疗方法有没有什么好的建议,望告知!希望大家都能好孕!

点击查看全文
244931887 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 15:04

再顶一下吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:49

我也是以前有过流产史,后来就一直有痛经,周期30-44天不等,输卵管也是一边堵了一边通,这次抽血是雄激素高血症,今天是第38天了,YJ到现在还没来,我听说这个病好像是治不好的,只是吃药的时候好了,一停又变老样子了,不知道是不是真的,现在很郁闷啊,2年前就准备要宝宝了,但是一直在用治炎症的药,到现在浪费了2年时间而且病还不见好,我也不知道怎么办了,都快绝望了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:15

哎!今年21岁,已结婚。我去年10月,2个月都不来月经,检查激素。说雄激素过高。心想还小。过两年在要孩子。医生说像你这样自然怀不上孩子,必须吃药。(心想还是早点要个孩子吧)。给开了达英35。回家吃了几天。明显胖了。还恶心。就没吃了(受不了就没吃)。但是月经还是一直不来。没办法,换了个医院。说不吃达英也行。给开了调经促孕丸。吃一个月。差不多能怀上(吃到吐。太难吃了)。心想吃就吃吧。要是怀上孩子就要了。吃完后还是没月经。也没怀上孩子。去的医院都不是小医院。都是北京还算不错的医院。去一家医院要检查。就检查费就最少花2000多。心烦透了。就回了老家玩了。妈妈说你吃中药试试看。就去县医院看了。吃了些中药还是好不了。月经是断断续续的。有时来有事不来的。没办法还是吃达英。现在吃达英一个多月了。乳房疼的不得了。去检查有的了。乳腺增生。晕啊。真是想疯啊。天啊。我郁闷死了。我想吃6个月的达英35。然后在要孩子,。不知道好不好。谁能回答一下啊!!! 

点击查看全文