要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经正常却雄激素高

2144812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁,几年前因为不懂事轻易地做过一次人流,之后没多久又有过一次宫外孕,做的是保守治疗。去年2月做过造影,显示子宫正常,左侧输卵管通畅,右侧不通(近中端显影,远端未显影,造影剂间质逆流)。医生建议先用一条试孕,结果半年未果。

8月份就去做了B超监测排卵,结果刚好是左侧有一个卵泡,发育还不错,也顺利排出了,在医生的指导下同房,可还是未孕。这样一直拖到了今年三月,我在月经第三天去做了激素六项检查,发现雄激素偏高,其它均正常。医生开了达英35让我吃三个月,我现在药已经快吃完了,还有一星期的药了。可是从BZ网上看到,很多像我这样的情况可以不去吃那个药的,因为我虽然雄高,可月经是正常的,只是量有点少,也没有多毛,肥胖的症状。想问一下大家吃完这个药后多久复查雄激素啊?吃完马上查会影响结果的准确性吗?

有没有同样经历的姐妹,讨论一下!或者对于这样的治疗方法有没有什么好的建议,望告知!希望大家都能好孕!

点击查看全文
244931887 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:08

另外想问问有没有人知道,吃这个药期间的基础体温是不是没有什么参考意义了?因为现在有测基础体温发现没有高温,不知是不是吃这个药的原因?  另外医生建议我再重新做个输卵管通水了解输卵管的通畅情况,上次做的造影到现在隔了有一年零四个月了,我有必要重做吗,但是听说做通水很容易感染的,大家说做还是不做好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:41

怎么没人理我啊,大家看过了留个脚印吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:22

达英降雄效果不错的,坚持吃完一个疗程一般就会正常了,雄激素高是影响排卵的,另外,吃达英期间是抑制排卵的,所以体温应该没有双向

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:51

这个不太清楚,我有个朋友和你一样的情况,不过她在鼓楼医院看好了,医生也说她是个奇迹,现在生个女儿快1岁了,我第一次看见我这个朋友的时候我以为她是个男孩,多毛,还有男人的性格,现在好多了,不过她现在好象还在吃药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:54

其实我算是单纯的雄高吧,好像并没有影响排卵,因为照BC也只有一个卵泡,不知道医生为什么还是开了达英给我。这还是我换了个专家医生的结果,开始另外个医生还说我这种情况直接做腹腔镜呢!到现在也还搞不明白,谁能解释吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:08

多囊群:63078837。一齐来探讨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:55

我也一样,促黄体生成素高,比值大于2倍,姐妹好孕群:63916049,大家一起谈论DN

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 08:50

好冷清哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:18

顶一下吧!

点击查看全文