要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

2013年上海红房子医院选择性输卵管再通术SSG

楼主: 奶茶一梁
3972330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月刚刚做完输卵管造影,虽然过程中一点也不痛,但是结果还是被告知通而不畅。并且红房子医生呈现两面结果,一个医生让我回去吃中药敷中药,可以先试孕。坚决不同意我做SSG。另一个医生坚持让我先做治疗然后再b备孕。结果让我低迷了很久。尽管我已经觉得自己很坚强,可是在生宝宝这个问题上让我的情绪有点影响。在敷了一天中药(PS:敷了一天中药害得我拉了四五天肚子,一下子瘦了三五斤,也害得我温度没有测到)和天天看论坛后,我得知张国福医生是这方面的专家,我在7月3日预约了张医生的号。158元的号阿,张医生就看了两分钟不到,说了一句不严重,做SSG。看到论坛上的姐妹说连着做很伤以及之前两位医生的不一致我又补充问了一句:我上个月刚做完HSG,可不可以下个月SSG。医生很轻松的说可以做,没影响。让我月经干净后来做。
其实,3号去的时候已经来了一点点,但是就是不下来。到6号真正来的时候我吃东西也没避讳吃了些冰冷的。导致我11号刚结束。早上我一看月经结束了,介于上次HSG的经验,立马去预约做手术。和HSG一样,做了阴道分泌物检查。正常,立马去住院部放射科医院预约。结果只有星期二来,星期一是张国福医生做的可能性大,可惜轮不到。但是转念一想,红房子的医生都好。在这边我也想劝一些姐妹:不要去拘泥于伤不伤害绒毛什么的,还有要做一定要到大医院。那种什么通水的最好不要做,大医院都没有这个项目的。
16号早上(也就是今天)我去的很早,因为他是按照排序来的,坐着和没做过HSG聊聊天,跟他们说说我做HSG时候的反应,缓解他们情绪,我感觉帮到了别人就很开心。八点测量体温,和上次一样测的温度有点高,但是不影响。然后就开始等。和上次HSG一样我又是第一个做手术。但是由于论坛上介绍这个的比较少,我害怕了。
八点二十五左右我进去做手术,和做HSG一样,自己铺床单,医生消毒。前期和HSG一样,所有问题的可以看我前一篇帖子。和HSG不同的就是貌似药水很多,然后用针管在那边往里边打。具体就是感觉象跟针一样的头痛感,一会医生说右边通了,再一会就说左边也很好。然后拍了片子就拿掉那些工具的。和我说这个月不能怀孕,但可以注意排卵期,下个月准备要宝宝了,已经通畅。
当场知道结果的感觉好好。可是接着下来的疼痛感很强烈,感觉一直有人拉着的感觉。疼了两个多小时的我就很好了,可以正常走路。流血也有点,象来月经第一天的感觉。做SSG差不多三千多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:59
VIOLET1226 发表于 2013-7-18 14:56
<br/>你比我好,我当初的报告是双侧通而极不畅,红房子妇科的陆鹏荣让我别做介入,先试孕,和我说什么造影的准确 ...
<br/><br/>唉,我也是一边通而极不畅,一边通而不畅,但是听说试管成功率不是很高
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:06
dken0203 发表于 2013-10-23 17:59
<br/>唉,我也是一边通而极不畅,一边通而不畅,但是听说试管成功率不是很高
<br/> ...
<br/><br/>正常夫妻每个月受孕几率是20%-25%,试管的受孕几率是43%,年纪轻的子宫好的几率可以再上升点。我移植了两次成功的,所以我的成功率应该算50%。和我一起试管的取卵在10个左右的大多第一次就成了,我算倒霉,取卵取了23个,太多了,所以鲜胚环境不好,第一次失败。而之前我做过三次普通促排,B超检测排卵安排同房,都失败了,平时坚持测体温算排卵期,如果说一年平均我 8次试孕,那结婚3年也得有24次吧,每一次都失败,连个生化宫外孕也没见过。。。中药更是喝了将近一年多,毫无消息。比起试管第二次移植就成功生了双胞胎,真心感谢医学的发达啊,否则我不知道什么时候才能做妈妈呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:44
杨浦做的还是黄埔做的呀?
点击查看全文
奶茶一梁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:34 | 来自WAP
lh254240488 发表于 2013-08-05 15:50
<br/>楼主,我也6月份在红房子做了造影,然后连吃了3个月的药,下个月医生叫我做SSG,做这个手术需要3千多吗,你现在怀上了吗
没有呢。事情比较多。手术三千多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:23
奶茶一梁 发表于 2013-7-17 21:48
<br/>感觉八点前到可以挂上的。张医生在黄浦好像是周三和周六上午。周三是158,周六是228好像。杨浦是周二上午15 ...
<br/><br/>下午也有吗?杨浦?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:54
奶茶一梁 发表于 2013-7-17 21:48
<br/>感觉八点前到可以挂上的。张医生在黄浦好像是周三和周六上午。周三是158,周六是228好像。杨浦是周二上午15 ...
<br/><br/>感觉八点前到可以挂上的。张医生在黄浦好像是周三和周六上午。周三是158,周六是228好像。杨浦是周二上午158。你也可以挂周五下午的介入门诊14元。。。。。。上面的楼主您好,您说的挂周五下午的介入门诊14元的的那个是张国福主任出诊吗?急急急。。。
点击查看全文
奶茶一梁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:57 | 来自WAP
=¤缘熙¤= 发表于 2014-01-09 11:54
<br/><br/><br/>感觉八点前到可以挂上的。张医生在黄浦好像是周三和周六上午。周三是158,周六是228好像。杨浦是周二上午158。你也可以挂周五下午的介入门诊14元。。。。。。上面的楼主您好,您说的挂周五下午的介入门诊14元的的那个是张国福主任出诊吗?急急急。。。
不是,你要看张国福的话就只能挂他的号了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:17
奶茶一梁 发表于 2013-7-17 08:16
<br/>伞端有粘连,做SSG不能疏通吗?那你怎么办
<br/><br/>ssg真的有用吗?我今年12月份做了照影,右边通而不畅,左边通而极不畅。医生叫我下个月来做ssg,现在只能能等了。我之前在广州那边做过造影和宫腹腔镜的微创手术,手术完已经8到9个月了还没怀上所以打算来上海再检查一次。看一下具体是怎么了。。。。
点击查看全文
奶茶一梁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:19 | 来自WAP
=¤缘熙¤= 发表于 2014-01-09 12:17
<br/><br/><br/>ssg真的有用吗?我今年12月份做了照影,右边通而不畅,左边通而极不畅。医生叫我下个月来做ssg,现在只能能等了。我之前在广州那边做过造影和宫腹腔镜的微创手术,手术完已经8到9个月了还没怀上所以打算来上海再检查一次。看一下具体是怎么了。。。。
我不知道。我特殊原因,做完几个月也没要孩子。你排卵检测过没?
点击查看全文
奶茶一梁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:37 | 来自WAP
qzone_170466 发表于 2013-12-16 21:23
<br/><br/><br/>下午也有吗?杨浦?
你到挂号网上看下吧
点击查看全文