要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

十月份的宝妈们有出现假性宫缩的吗?如何处理?

672923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心啊担心睡醒突然感觉肚子变硬,还好肚子不疼,啥原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:50
假性宫缩啊 我这两天也是 走路就肚子发紧发硬不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 12:30
我一天宫缩3,4次。很担心的,过几天还是这样就去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:02
我也是。
<br/>做了早产测试,倒是没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:59
频繁的话就多休息,我从17周开始就有假宫缩了,现在反而好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:18
我也有,前天去产检的听胎心的时候肚子就是硬的,不过不疼,就是紧的,硬硬的,原来这就是宫缩啊...医生给开了保胎灵,让少运动多休息。本身22周的时候B超宫颈长度3.1,医生说有点短,有早产的可能...好怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:29
我是17-20周的时候几乎隔着一天两天就有宫缩,特别难受,后来也就好了,现在都一切正常了,还是要休息好吧,不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:34
没经历过,有时候走路走着走着会觉得肚子硬,坐下休息会儿就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:36
就是宫缩,频繁了就要卧床保胎的,偶尔的是正常的,休息下就好了。
<br/>我27周开始频繁宫缩2个晚上,卧床休息一个多 礼拜,现在才好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:02
这个问题困扰我好久了,时好时坏,也不晓得咋个忽然间某天就频繁,然后又好几天,下次产检问问医生,该打针就打针吧~wgx排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:08
我也会肚子硬,上厕所起来的时候最常有,有一次疼了。
点击查看全文