要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家吸奶器一次性能吸出多少毫升奶?

楼主: 可爱@妈咪
72901352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    之前没上班的时候,我也不知道我自己的产奶量究竟是多少,只是觉得不够喝,要加奶粉的,如今上班了,产奶量更是少啊,上午下午各吸奶一次(我用的是好女人电动吸奶器),每次才有六七十毫升,最多才九十,少的可怜啊。请问大家每次都能吸出多少啊?我要怎么办呀?我女儿才三个半月啊,不想断奶啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:17
今天5个月,单边100-150,每次只吸一边,另一边留给宝宝的,我全职妈咪,大胃胖儿子吃完还要吸吸吸啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:45 | 来自WAP
有时一边一次都能吸出200多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:43 | 来自WAP
羡慕奶多的,我胀奶的时候右边90左边60,好少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 00:24 | 来自WAP
吸奶器吸的有时候多有时候少,不管它,反正儿子能吃饱就行!
点击查看全文
可爱@妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:47
好羡慕啊 大家都比我多的多。
点击查看全文
可爱@妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:50
fannongchao127 发表于 2013-7-16 15:36
<br/>告诉你们一个拔奶的诀窍(没事多逛逛母乳喂养大本营这个网站)
<br/>把手洗净,用食指和拇指模仿宝宝舌头温柔地 ...
<br/><br/>我也有奶阵啊,差不多吸十分钟奶阵就出来了,然后吸一两分钟就又变少了,所以两个奶加起来才六七十,惨不忍睹啊
点击查看全文
可爱@妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:52
weier2003 发表于 2013-7-16 17:04
<br/>我家宝宝快六个月了,在家时间多,吸一次奶最多的到300ML,基本上是250左右,公司时间紧张,一般吸一次180M ...
<br/><br/>超级羡慕······
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:52
可爱@妈咪 发表于 2013-7-17 15:50
<br/>我也有奶阵啊,差不多吸十分钟奶阵就出来了,然后吸一两分钟就又变少了,所以两个奶加起来才六七十,惨不 ...
<br/><br/>可以再刺激,一次拔奶可以有三次左右奶阵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:13
一般一边可以吸150ml..觉得还有至少30ml没吸出來,我通常只吸一边,另一边宝宝吃够了,到下次就换过来!最近中午给宝加了辅食,我觉得涨奶少了……千萬不要回奶了,我打算喂到1岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:17
fannongchao127 发表于 2013-7-17 15:52
<br/>可以再刺激,一次拔奶可以有三次左右奶阵
<br/><br/>我怎么从来刺激不出来三次奶阵啊,最多两次,现在宝宝才5个多月,奶都不够了,咋办哪,她也不怎么爱吃奶,四个小时才吃一次,奶越来越少了,可我不想那么早断奶啊
点击查看全文