要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

LH偏高,闭经,可以直接促排吗?

楼主: jojo_lovely
7523163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
闭经,多囊,LH偏高,可以直接促排吗?
点击查看全文
jojo_lovely (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:21
丽丝天呐 发表于 2013-7-16 14:45
<br/>同问啊 帮顶一下。楼主LH高是多少呢 我是13 医生说要吃一个月的达英试试 不让我促排 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;pre_pos=5&ext=   亲 你看下这个帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 06:38
不可以。
最快是 一定要 先用西药激素催经 (吃十天 必来月经) 然后 吃 克罗米芬 促排。 在美国英国 的专家 都是这样处方的。。
千万千万千万千万千万 不要直接促排, 成功率低,浪费卵子,易流。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:35
original.sara 发表于 2013-7-17 06:38
<br/>不可以。
<br/>最快是  一定要 先用西药激素催经 (吃十天 必来月经) 然后 吃 克罗米芬 促排。 在美国英国 的专 ...
<br/><br/>也就是我可以先来月经然后在进行促排 是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:30 | 来自WAP
只好不要 一般都是要激素调好了来 不然到时泡泡质量不好 后面要担心的更多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:04
fdlili 发表于 2013-7-17 10:30
<br/>只好不要 一般都是要激素调好了来 不然到时泡泡质量不好 后面要担心的更多 ...
<br/><br/>哦哦  比较心急 再看看吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:53
不行的!我就是lh高了促排的,结果那个月一直打针都不长,最后大出血放弃。当时不是故意要这样,而是前一个月激素正常所以当月没查。很伤身体,lz别再干这种傻事儿啦!什么事情熬不过一个月呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:55
qingei 发表于 2013-7-17 11:53
<br/>不行的!我就是lh高了促排的,结果那个月一直打针都不长,最后大出血放弃。当时不是故意要这样,而是前一个 ...
<br/><br/>你说吃一个月补佳乐+黄体酮能让激素正常吗?我很想怀孕的……亲爱的你现在有怀孕嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:24
还是先调一下激素,别急着促排,我之前也是这样,泡泡长不大,就算打针让泡泡长大了,质量不高也不容易怀上,反而让卵巢刺激过度,所以还是建议亲吃达英将激素吧,我吃了3个月LH从13降到5,效果很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:29
jojo_lovely 发表于 2013-7-17 11:55

你说吃一个月补佳乐+黄体酮能让激素正常吗?我很想怀孕的……亲爱的你现在有怀孕嘛? ...

这个不清楚,我吃的是达英,能很有效的降低LH的,你还是遵医嘱吧。谁都想怀孕,但是这事情不是急就能有了。不好的方法可能会伤害了自己身体还得不到小娃。听医生的一步步来吧。

我还没怀呢。之前促排了3次没怀上。现在在休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:15
2012-2-23 发表于 2013-7-17 12:27
<br/>我就是LH高没调促的,第10天和12天监测好好的,可是14天去监测泡就基本没有长大。肯定是激素有影响。。
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯 可能是的 那就要调理好激素在促排啦……
点击查看全文