要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11周-13周之前是不是要做早期唐筛?有深圳的孕妈吗?

楼主: kaiyo
1290431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后很早去过一次医院当时只验了孕酮之类,现在已经11周是不是要做早期唐筛?有深圳的孕妈吗?是不是不需要预约这个项目,直接去医院检查就可以啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:34
我是宁波的 我们这里12周做早筛
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:11
是的 ,我12周时去香港做的
点击查看全文
kaiyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:48
sunnyyou0526 发表于 2012-4-30 16:11
<br/>是的 ,我12周时去香港做的
<br/><br/>多少钱啊?你准备去香港生吗,我也准备去香港生哦~~好巧
点击查看全文
kaiyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:48
sunnyyou0526 发表于 2012-4-30 16:11
<br/>是的 ,我12周时去香港做的
<br/><br/>多少钱啊?你准备去香港生吗,我也准备去香港生哦~~好巧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:04
kaiyo 发表于 2012-5-5 23:48
<br/>多少钱啊?你准备去香港生吗,我也准备去香港生哦~~好巧
<br/><br/>你说生宝宝多少钱啊?还是做NT多少钱啊?这次产检大概2600港币吧忘了,是哦,那你医院都定好了吗?香港现在不接受大陆产妇了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:05
kaiyo 发表于 2012-5-5 23:48
<br/>多少钱啊?你准备去香港生吗,我也准备去香港生哦~~好巧
<br/><br/>你说生宝宝多少钱啊?还是做NT多少钱啊?这次产检大概2600港币吧忘了,是哦,那你医院都定好了吗?香港现在不接受大陆产妇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:57
我在蛇口人民医院建卡,没看到NT这码子事哦。下次产检就是16周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:59
我也是在深圳红荔路妇幼保健院,每次人超多,医生给我预约了5月10号去NT,开了张NT的单,没有验血那些的,请问我那天还要验血那些么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:36
小会计2012 发表于 2012-5-7 11:59
<br/>我也是在深圳红荔路妇幼保健院,每次人超多,医生给我预约了5月10号去NT,开了张NT的单,没有验血那些的, ...
<br/><br/>你建卡了没?有没做初次全部检查?如果没有,应该做NT那天可以顺便检查其他项了,你比我小3天,5月10日正好也12周了。
<br/>我约的是5月9日的NT,上次建卡没做检查,只听了胎心。医生开好了全部的单,让我做NT时一并检查。
点击查看全文
kaiyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:57
sunnyyou0526 发表于 2012-5-6 22:05
<br/>你说生宝宝多少钱啊?还是做NT多少钱啊?这次产检大概2600港币吧忘了,是哦,那你医院都定好了吗?香港现 ...
<br/><br/>定好医院了哦~  好彩之前预定的时候还接受大陆孕妇。
<br/>那你在香港生,还在深圳建卡吗?一直在犹豫这个事情,好纠结哦~
点击查看全文