要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位,不怀孕,怎么办

楼主: 乐山水00
3560947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求专家帮助!!我是子宫内膜异位,5月份经期查血CA125数值为42.92.正常为小于35.我月经和周期还算正常,不过黄体期内整个人状态都不好,感觉没精神、没体力,胃口差,偶尔还干呕。最近还老做梦。
去年3月查过输卵管是通的,有炎症。从今年3月开始在医生指导下一直吃散结阵痛胶囊,到现在还没怀孕,马上都30岁了,压力好大。不知道下一步要怎么办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:58
包包Mum 发表于 2013-12-3 10:17
<br/>是啊 顺其自然 放轻松,备孕当月就怀了
<br/><br/>真太棒了,我第一次发帖,留言,就怀孕了,今天才测出来的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:05
米小米粒 发表于 2013-12-4 21:58
<br/>真太棒了,我第一次发帖,留言,就怀孕了,今天才测出来的。。。。
<br/><br/>恭喜恭喜!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:12
我也是巧囊+内异,做了腹腔镜都两年多了,还是怀不上。总觉得没希望了,上次看了个姐妹,术后5年都能自然怀上,而且是34岁的了,我又觉得信心满满的了。再继续努力,不行就去做试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:11 | 来自WAP
如果其它没什么问题的话还是测卵泡尽快怀孕。因为我上个月做腹腔镜时也发现内异I期,虽然做了手术可医生说内异比杂草还历害拨了又会在长只有尽快怀孕,孕后不来月经没有激素的刺激异位病灶就会自己脱落。要不就是打进口的一种针也是打了针就不会来月经。就是太贵了点每针一千七八要打三个月以上。我选了先备孕,真希望我的宝贝能早点来为我拔掉那些杂草
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:17
包包Mum 发表于 2013-7-16 13:32
<br/>亲 你有炎症,CA125值肯定是高的。
<br/>建议你监测一个月的卵泡,在医生的指导下安排同房时间,这样比较容易中
<br/> ...
<br/><br/>天使宝宝,內异几期啊,你多大了,真羡慕你好孕了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:26
午后芭蕉 发表于 2014-1-17 08:17
<br/>天使宝宝,內异几期啊,你多大了,真羡慕你好孕了
<br/><br/>我27啦,我是巧克力囊肿 轻微的内异。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:45
aina1005 发表于 2013-8-8 13:26
<br/>直肠窝有结节是内异还是巧囊?
<br/><br/>直肠窝有结节是内异
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:37
CA125怎么查呢   抽血吗
<br/>是不是CA125超标就能确定内膜异位了?
点击查看全文