要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[排卵监测]

揪心啊,泡泡你为什么就不长大呢

楼主: 淼淼0622
2476864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,从高中开始月经就不正常。11年结婚,将近两年,第一年没有刻意看医生促排,从去年年底开始着急想要宝宝,吃了三个月达英,三个月后促排,克米,吃五天,结果卵泡长不起来,医生就让顺其自然,说是没调理好要继续调理,接下来就继续达英,又是三个月,这个月又开始促排,这次医生说要加量,一天两粒克米吃五天,今天已经第十八天了,结果卵泡还是没有起来,bc 的医生说才0.6而已,没有优势卵泡,医生叫我下周再去bc,现在好迷茫,也不懂为什么不叫我打针,就担心下周卵泡还是起不来,怎么办,很想要宝宝,不想再拖了,可是医生就是一副无所谓的态度,又怕换医生又重新开始,好纠结啊
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:01 | 来自WAP
多金妈 发表于 2013-7-21 00:12
<br/>我也7.4YJ,昨天泡泡长了
<br/><br/>哇,你长了多少?现在多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:34
多金妈 发表于 2013-7-21 00:12
<br/>我也7.4YJ,昨天泡泡长了
<br/><br/>我是7.5大姨妈来的。第16天去监测才13*8mm。跟第14天没有明显差距。怎么回事啊?长不大?
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:36
备孕宝宝8750 发表于 2013-7-22 17:34
<br/>我是7.5大姨妈来的。第16天去监测才13*8mm。跟第14天没有明显差距。怎么回事啊?长不大? ...
<br/><br/>那你比我好多了,我第十八天去了,和第十三天去的一样,没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:57 | 来自WAP
淼淼0622 发表于 2013-07-22 17:01:44多金妈 发表于 2013-7-21 00:12<br/>我也7.4YJ,昨天泡泡长了<br/>哇,你长了多少?现在多大啊?
19号有4个优势。最大是20*14 最小是14*10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:10
医生说有的人长的晚,第12天检查,一点不长,郁闷的我从医院走路回家。第15天检查,有个优势卵泡,但是透明不行。所以不要太担心,会长的。考虑的今天还要检测,昨天中午吃了一大碗饭,减肥后就没吃过这么大腕。
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:52 | 来自WAP
昨天去看医生了,看了下说我有盆腔炎,还说卵泡不长她都不知道怎么办,我就说那就打针吧,结果人家说要打针,但是没那么快,还要再过两三个月,我一听就觉得受不了了,吃三个月达英促一次,不行再三个月,哪里有那么多个三个月让我等,郁闷,我准备自己检查看看到底有没有炎症,然后换个医生我给打尿促,实在搞不懂,人家不是都促两三次不行才休息么,怎么我一次不行就不让继续了,宝宝,你快点来吧,粑粑麻麻已经等不及啦
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:26
今天月经第26天,卵泡监测结果是0.8,大了0.2,没希望了,等月经后打针了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:59
换大夫  拿着之前的病历和检查过的单子就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:37
赶紧换家医院看看,吃达英激素降下来就可以促的,我也是第一次促排,吃了5天克罗米芬卵泡也是没长,医生直接给开的3针尿促,打完以后左侧长一个,右侧长3个,左侧成熟后,打了一针达菲林,今天B超已经排掉了,现在就等着开奖了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:45
看到你的帖子都在怀疑是不是我发的,我们经历好相似哦,我也叫淼淼,我也是11年结的婚,治疗过程跟你基本是一样的,我这个月遇到的问题也是泡泡不好好长,我这个月打针都打了快20天了,今天可算长到1.5了,今天又开了2针,大夫说应该差不多了,哎,祝我们好孕,生个健康的小马驹吧
点击查看全文