要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[排卵监测]

揪心啊,泡泡你为什么就不长大呢

楼主: 淼淼0622
2474064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,从高中开始月经就不正常。11年结婚,将近两年,第一年没有刻意看医生促排,从去年年底开始着急想要宝宝,吃了三个月达英,三个月后促排,克米,吃五天,结果卵泡长不起来,医生就让顺其自然,说是没调理好要继续调理,接下来就继续达英,又是三个月,这个月又开始促排,这次医生说要加量,一天两粒克米吃五天,今天已经第十八天了,结果卵泡还是没有起来,bc 的医生说才0.6而已,没有优势卵泡,医生叫我下周再去bc,现在好迷茫,也不懂为什么不叫我打针,就担心下周卵泡还是起不来,怎么办,很想要宝宝,不想再拖了,可是医生就是一副无所谓的态度,又怕换医生又重新开始,好纠结啊
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:23 | 来自WAP
sebringna 发表于 2013-7-16 21:00
<br/>给你好孕气》电视节目。医生说:不吃饭,卵泡没法长。
<br/><br/>有这个节目啊,来看看
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:24 | 来自WAP
乐乐_lam 发表于 2013-7-16 23:00
<br/>同感…泡泡不长,真心烦又无奈啊!
<br/><br/>揪心啊,烦,等不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 01:09
我也是吃克米5天,第16天去监测都没长。。第一次促排,真的很茫然。。
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:23
游游若无依 发表于 2013-7-17 01:09
<br/>我也是吃克米5天,第16天去监测都没长。。第一次促排,真的很茫然。。
<br/><br/>问问医生要怎么继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:43
有些人是对克米不敏感, 医生促排也是一次次试病人的反应然后找到合适的治疗方案, 这次如果不成功是为了给下次做准备, 加油!
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:23 | 来自WAP
17happy8 发表于 2013-7-17 09:43
<br/>有些人是对克米不敏感, 医生促排也是一次次试病人的反应然后找到合适的治疗方案, 这次如果不成功是为了给下 ...
<br/><br/>恩,祝我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:15
没打针吗  我也是药促 没有大的 直接打针 打了10针才涨到1.92  昨天才打的绒促排卵 问问医生能不能打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:26
楼主要把尿促的计量加大。才可以。我一开始第一个周期和第二周期都是计量不够。打了也没长。后来三个周期长大了 。好孕群  196321879方便聊天
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:39
海蓝梦 发表于 2013-7-17 14:15
<br/>没打针吗  我也是药促 没有大的 直接打针 打了10针才涨到1.92  昨天才打的绒促排卵 问问医生能不能打针 ...
<br/><br/>这次没给我打针,估计这次不行的话下次会给我打针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:17
我15天的时候泡泡7*6, 内膜7. 20天泡泡才7*7, 内膜成5了。打算下次月经来时去做促排
点击查看全文