要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有关糖耐检查

楼主: 小猫咪男宝
722418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 请问有麻麻做糖耐。空腹血是正常的,一个小时跟两个小时的 糖分超标的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
想要蛇宝宝的妈 发表于 2013-7-16 20:51
<br/>我们这医院都是直接糖耐,貌似没别的测法
<br/><br/>恩,希望宝妈顺利通过,最近饮食节制些。你那个不算妊糖哦,最多是糖耐受损哈
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
silvertiger 发表于 2013-7-16 21:18
<br/>恩,希望宝妈顺利通过,最近饮食节制些。你那个不算妊糖哦,最多是糖耐受损哈
<br/> ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,这周我要当心点吃喝,下周希望顺利过关!
<br/>也祝宝妈健康哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一样的结果,现控制饮食中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我测的50克超了0.6,问了专家说没事,注意饮食,多运动就可以了。在网上搜了下,很多宝妈说做糖耐的时候喝了糖水马上运动一般都会过关的,千万别听医生的坐着不动。
点击查看全文
十一级宝宝 |
刘开开 发表于 2013-7-17 12:39
<br/>我测的50克超了0.6,问了专家说没事,注意饮食,多运动就可以了。在网上搜了下,很多宝妈说做糖耐的时候喝 ...
<br/><br/>马上动是针对高不多的,我动了,但是还是超了。。所以还是控制饮食最有效
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
silvertiger 发表于 2013-7-17 13:31
<br/>马上动是针对高不多的,我动了,但是还是超了。。所以还是控制饮食最有效 ...
<br/><br/>一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
刘开开 发表于 2013-7-17 16:20
<br/>一起加油哦
<br/><br/>嗯啊,我们的宝宝一定会健健康康,足月出来的哈
点击查看全文
八级宝宝 |
刘开开 发表于 2013-7-17 12:39
<br/>我测的50克超了0.6,问了专家说没事,注意饮食,多运动就可以了。在网上搜了下,很多宝妈说做糖耐的时候喝 ...
<br/><br/>动得多好像也有风险,容易把身体里的糖都调动起来,有可能会更高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我的50克也超了 ,我超的多,超了1.1,医生让复查,我准备调整半个月饮食再去,据说糖耐要75克糖水,50克都难以下咽,75克,哦~~~
点击查看全文