要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

邻居天天来问有没汤

楼主: 啊雪1
2205244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
邻居家有个一岁半的宝宝,我也很喜欢,自从怀孕后我就喜欢给自己炖汤,邻居知道就天天来问今天有什么汤,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
就说没有,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
人脸是能有多大啊?就说喝完了。她还能上你家打开锅盖检查吗?对于脸大的人你要做到比她还大,不用不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 邻居天天来问有没汤

Lucy1993 发表于 2013-7-16 13:30

既然是邻居,你就大方点给吧。反正你每天炖,多一点水而已。我想,你付出的,邻居会感受到的,时间久了,邻 ...

圣母。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
习惯性的了,今天有洗锅汤
点击查看全文
七级宝宝 |
antonio 发表于 2013-7-16 14:40
<br/>不要给了,现在的人都矜贵,假如吃了人家不舒服,麻烦就来了,我宁愿做坏人,这年头太可怕了 ...
<br/><br/>这位姐妹说的好,上次看新闻,一个小孩子吃了邻居给的苹果给呛死了,惹到官司。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
顿汤也不麻烦,小孩也吃得不多。看你和她关系好不好。我们和邻居妈妈关系好,因为仔一样大。常常她褒了大骨粥我去盛碗回来。宝宝刚吃辅食吃不了几口。做起来沾锅。我们也一起做了。邻居嘛,互相的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
。。。。我家本来是天天炖咸稀饭给妞吃的,隔壁家的比我家的小点,后来到吃稀饭年龄,我们也给他炖,多一点而已。。。
<br/>可是这样麻烦来了,偶尔我们不想炖了,还要专门跑他们家告诉他,人家还说,为啥早上不说。。
<br/>有时候油了,拉肚子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
木家的宝宝 发表于 2013-7-16 14:43
<br/>主动赠予和被索取是两回事。邻居之间多炖一点这都不是事儿。问题是,她主动来要的,你给一次就有第二次。以 ...
<br/>
<br/>严重支持!楼上有些姐妹比较玛利亚,我不喜欢这样,我家的东西我给那是情分,我不乐意给那也是应当。不是说东西值不值钱的事,东西不值钱,我的意志值钱吧,邻居这样是变相强奸别人意志
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ai敏love 发表于 2013-7-16 21:28
<br/>顿汤也不麻烦,小孩也吃得不多。看你和她关系好不好。我们和邻居妈妈关系好,因为仔一样大。常常她褒了大骨 ...
<br/><br/>那也要看对方愿不愿意,对方不愿意,你能一厢情愿说我就愿意你家多熬一口粥,又不麻烦的,你熬了我家就省得沾锅了吗?不能吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小雨荷 发表于 2013-7-16 13:51
<br/>不是没爱心,我就是见不惯脸皮厚的人。楼主你只要找各种原因拒绝就好了,拒绝几次他就不会再要了。
<br/>我身边 ...
<br/><br/>看了你的回贴我突然想起在公园碰到的一位宝妈,她说:我好久没做饭了,天天带我女儿和儿子去别人家里蹭吃,反正我老公不在家吃,我也懒得做。
点击查看全文