要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39w+1,婆婆来了一个多星期啦,宝宝还没有发动的感觉!!急了,求见红,求发动,求超快顺产!

楼主: 初春百花开
890527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝儿,爸爸妈妈都很期待你的降临,妈妈肚肚里再舒服也没有外面的世界精彩哦,快点来和爸爸妈妈见面吧,爸爸妈妈会特别特别的爱你的!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:42
初春百花开 发表于 2013-7-17 13:29
<br/>宝宝早点发动吧,今天又反应不?
<br/><br/>还是没有,好着急。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:43
panjieq 发表于 2013-7-17 14:18
<br/>现在还是想顺的啦,只是40周如果还没发动就准备剖了,等不起啦,太大了
<br/> ...
<br/><br/>不能催产吗?打催产针可以顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:44
<br/>有反应了吗?
<br/><br/>没有阿。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:45
初春百花开 发表于 2013-7-17 13:28
<br/>有反应了没?  我还是木有反应啊,急!
<br/><br/>没反应阿。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:49
panjieq 发表于 2013-7-16 13:26
<br/>39w+2,偶婆婆都来了三周了,宝宝还在长个,偶的大头宝宝啊
<br/><br/>你宝宝头有多大?我38+2宝宝双顶径98mm,我想顺产呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:16
小孩孩的妈妈 发表于 2013-7-17 14:49
<br/>你宝宝头有多大?我38+2宝宝双顶径98mm,我想顺产呀
<br/><br/>39+1的B超数据双顶径98.5.股骨长71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:39
<br/>宝宝早点发动吧,今天又反应不?
<br/><br/>还是淡定的呆在他的小窝,没啥反应。呵呵你呢?
点击查看全文
初春百花开 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:26
灰灰鼠的盼望 发表于 2013-7-18 11:39
<br/>还是淡定的呆在他的小窝,没啥反应。呵呵你呢?
<br/><br/>一样木有反应啊,昨天晚饭后狂走了两个小时,依然没有啊,哎,宝宝太有自己的主意了,随他(她)吧,想啥时候出来就出来吧~
点击查看全文