要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
1109154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩gst好羞涩gst嘿嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
君宝宝滴麻妈 发表于 2013-07-16 12:37:57Funny2004162 发表于 2013-7-16 12:36<br/>我也有要来大姨妈的感觉,距离大姨妈日五天<br/>我昨晚腰酸得像要掉下来了一样,可今天姨妈没来,腰酸也不明显了。不知道闹的是哪出!
我昨天是背痛加腰酸,都要疯了。结果今天ym的预计日还保持高温
点击查看全文
君宝宝滴麻妈 发表于 2013-07-16 12:39:12juliekk 发表于 2013-7-16 12:37<br/>哦〜〜〜明白。我的姨妈感觉强烈咯,搞不好要继续努力了。<br/>我今天中午吃冷饮了,以毒攻毒,把姨妈冻死在路上吧,哈哈哈。。。
哈哈,换来的应该是痛经吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
juliekk 发表于 2013-7-16 12:39
<br/>我昨天是背痛加腰酸,都要疯了。结果今天ym的预计日还保持高温
<br/><br/>那说不定有希望哦!姨妈没来就好。
点击查看全文
三级宝宝 |
我8号排卵,后一直腰酸到今天,按道理我今天到18号应该来YJ,希望不要来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
验的太早了 我上个月也这样 还2呼呼的去抽血了 恨不得马上知道到底有没有 各种症状都有 但是姨妈延后5天来了
<br/>我和你日期差不多 6月20月经 7月7PL 我还没有测 等13天再开奖 这次淡定点。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是8号排,没测体温没测试纸,忍着,等姨妈日再测
点击查看全文
八级宝宝 |
谷麦宝宝2014 发表于 2013-7-16 12:43
<br/>验的太早了 我上个月也这样 还2呼呼的去抽血了 恨不得马上知道到底有没有 各种症状都有 但是姨妈延后5天来 ...
<br/><br/>呵呵,抽血我就不去了。玩试纸没关系的啦,早点死心也好。免得太焦虑姨妈推迟。
点击查看全文
我们都十一天还是白板,其实不建议测的,直接等姨妈来!然后过期就测,不然搞疯人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
应该没有中哈,再测测
点击查看全文
八级宝宝 |
大雄熊宝宝 发表于 2013-7-16 12:46
<br/>我们都十一天还是白板,其实不建议测的,直接等姨妈来!然后过期就测,不然搞疯人 ...
<br/><br/>我周期长啊,等排卵就等得要命,排卵完还要等十来天,真的很焦虑的。
点击查看全文