要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

更新!已官方,说好孕了(第一次人授)

楼主: July-
2259952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15号发的帖子,帖子如图: 15号的帖子   。今天早上怀着忐忑的心情去医院抽血,刚刚家人拿到检验结果,说给医生看了,是怀孕了,但是医生建议三天后再去抽血确认……这是神马意思……我又得担心三天……我在上班看不到结果报告单,晚些时候拿到后会上传。

点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
东湖猫咪 发表于 2013-7-16 13:23
<br/>lz,B超不要做太早,我朋友的妈妈是妇产科大夫,第一次B超一般在50天左右,现在你的宝宝还很小,几乎都照不 ...
<br/><br/>嗯!谢谢亲爱的!~我刚从医院回来,医生说暂时不用查B超……我是什么都不懂哇……哈哈
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
花花猴 发表于 2013-7-16 16:01
<br/>楼主太急了,35天后可以阴超看胎囊,现在还早呢,慢慢来。
<br/><br/>嗯!谢谢~我是太着急了……刚下午去医院医生也说太早查不了呢em09
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
张家赵宝 发表于 2013-7-16 14:44
<br/>没事的,别担心是看翻倍!肯定是好孕!接棒,希望自己也能这么好孕!
<br/><br/>给我做人授的医生确认说是怀孕了,我到现在还不敢相信是真的em78你一定会好孕的!加油!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
wongsiukak 发表于 2013-7-16 14:24
<br/>接你好孕棒
<br/><br/>em30em71
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
乐吧乐吧 发表于 2013-7-16 13:29
<br/>我在关注你的上一个帖子奥!接棒!嘻嘻……
<br/><br/>em35谢谢支持!~
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
渺茫的希望 发表于 2013-7-16 13:38
<br/>恭喜贺喜楼主啊,回头再开个贴写写经验啊
<br/>楼主,是为什么吃黄体酮,打针的啊?
<br/>我7.13做的,因为做 ...
<br/><br/>好的!我一会就写个经验贴~为什么吃黄体酮和打绒促我也不清楚……我都没问,医生要我干嘛我就照办……完全的信任,我想可能是为了保胎吧……我看说明书上说是有保胎作用的。稍后我将在经验贴里详细的说下我的RS经历~请关注~em71
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
ber宝贝 发表于 2013-7-16 13:32
<br/>姐妹,你给了我信心,每个姐妹心里面都是自己怀孕了,我6号做的,也是没什么感觉,就是热,温度在36.7-36 ...
<br/><br/>我觉得你怀上的可能性极其之大啊~~因为我之前就是体温老是在36.8--37.2之前徘徊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜亲爱的!真心替你高兴!!别担心,三天后是看翻倍情况,好好休息!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
莫若以明 发表于 2013-7-16 18:08
<br/>恭喜亲爱的!真心替你高兴!!别担心,三天后是看翻倍情况,好好休息!
<br/><br/>好的!谢谢你em35希望我们都梦想成真~还有就是医生说过人工授精的成功几率和自然是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
嘿嘿 恭喜恭喜啦!不要担心的,宝宝在妈咪肚肚里呢!
点击查看全文