要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝2个月大了,想问问大家平时是等宝宝饿了哭闹喂还是按时喂啊?

1592126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时宝宝醒着不好好喝奶,我都是等宝宝睡着后喂,这样好不好啊?我都是3个小时喂一次,大家都是怎么样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:12
三个小时有点久了,按需哺乳吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 03:33 | 来自WAP
我家宝宝。是按需喂养!60天了!有时吃接近200有时候才吃60左右!时间也不规律!有时一个多小时就吃一次!有时晚上吃了睡10个小时不吃不醒不闹也行!我估计不合理!但不知道怎么办!他睡着了不忍心弄醒呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 03:46 | 来自WAP
我是这么想的!他不吃我也不能勉强!要吃我也不能让他饿着!!我是宝爸!因为我也还是个孩子!所以什么都不懂!!刚生下来那会一哭起来!我就跟没头苍蝇似的!现在要好一些了!我现在管我儿子叫老祖宗的心都有了!夫妻感情有了孩子之后矛盾也多了起来!这孩子可不管你是什么情况!!还请各位前辈指点1   2!我想怎么着也得对孩子负责不是!诶。。。不晓得在这里说这些算不算是倾述!反正这老祖宗是饿了!我得冲奶粉去!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:56 | 来自WAP
我也很想知道这问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:57
两个月可以按需喂养的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:21 | 来自WAP
是不是喂的有点多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:30
母乳喂养,她要吃就给
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:38
我们家宝宝基本上2小时吃一次,白天吃了有时候玩一下,有时闹非要抱着。
<br/>晚上就醒了就吃,吃了接着睡,有时1个小时醒一次,有时3小时醒一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:51
奶粉按需喂,母乳想吃就喂,看你是哪种了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:51
奶孩子好累
<br/>wgx黑眼圈
点击查看全文