要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妈妈们,求助,这个现象有么?

楼主: nina-2013
434115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,你们在怀孕初期有没有这些现象呢?肚子轻微的痛,有时候有点像来姨妈的时候,有时候有点刺痛,偶尔还会有点咖啡色的分泌物,不过不是血。。我上一周查到有宝宝了,兴奋得不行了gst得瑟gst亚美爹,但是伴随着这几个问题,看到很多人说前面有这些问题要注意,我都好担心了。。宝妈们有遇到这种情况的么?我的宝宝来的很突然,但是我们非常珍惜,去泰国拜完佛回来就中了,呵呵,所以希望我的好运继续围绕着我和我们家宝儿,也给其他的计划中的未来妈咪们带来好孕gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转另:补充一下,我去医院的嘶吼医生说我平时YJ周期不准,所以要到第一次B超才知道时间,我最后一次YJ第一天是5月28日,
测了两次血,7月9日HCG是2915,孕酮是19.08,医生说太早了,值有点低。7月12日再测,HCG是8921,孕酮是35.37,宝妈们,这个值正常吗?医生还给开了维生素啊,黄体酮啊,安胎药神马的,吃得每天胃都是痛的

点击查看全文
nina-2013 (楼主)
四级宝宝 |
蓝絮2013 发表于 2013-7-16 11:46
<br/>不需要周期,就按末次YJ第一天开始计算;这个是大概时间而已
<br/><br/>按YJ最后一次推算的话就是六周第五天了哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
nina-2013 发表于 2013-7-16 11:49
<br/>按YJ最后一次推算的话就是六周第五天了哦
<br/><br/>嗯,这个不是重点,重点是你的数据才能看宝宝的发育情况
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-07-16 11:53:41nina-2013 发表于 2013-7-16 11:49<br/>按YJ最后一次推算的话就是六周第五天了哦<br/>嗯,这个不是重点,重点是你的数据才能看宝宝的发育情况
嗯,数据在家,晚上补上,呵呵,现在还在公司
点击查看全文
天使宝宝 |
孕初期见红,要尽量卧床休息。只要分泌物没变成鲜红色,腰不痛,就不用太担心。留意一下孕酮和HCG的数值变化。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
测了两次血,7月9日HCG是2915,孕酮是19.08,医生说太早了,值有点低。7月12日再测,HCG是8921,孕酮是35.37
点击查看全文
四级宝宝 |
蓝絮2013 发表于 2013-7-16 11:53
<br/>嗯,这个不是重点,重点是你的数据才能看宝宝的发育情况
<br/><br/>亲,测了两次血,7月9日HCG是2915,孕酮是19.08,医生说太早了,值有点低。7月12日再测,HCG是8921,孕酮是35.37
点击查看全文