要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月11号排卵,今天早上看到两条杠了。

楼主: caixue621
2023473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都很准时,基本上每个月都是11号排卵,没用过排卵试纸,都是自己算的,看见白带拉丝那天晚上就同房。上个月试孕失败,这个月也就是第二个月的今天,应该成功了,感觉好快啊。用的是大卫的ZZY试纸。5毛钱一条的那种。很好用!也很准的。我是生过孩子的人。

还有就是症状什么的都是浮云,上个月也出现腰酸,肚子坠涨,还有恶心,胃痛,犯困等等,结果那些都是排卵带来的症状还有心理上把一些东西给无限放大了。
还有一个JMM很关注的问题,孕后出现褐色分泌物,我每次怀都会,但是不多,主要是不能多,不能是鲜红色的,而且不能每天都有。而且要过一段时间就没了。这样的情况大家就不要害怕。那是正常的反应。不用去保胎,打针什么的。
最后祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主MM不要生气,其实每个人的体质不一样,之前播种网上不是有JM0.4的子宫内膜都怀孕了,也是医学奇迹的,大家都是相信楼主MM的,再说也没必要拿这个来说笑的,对吧?不过laraan说的很对,因为我们备孕也是讲究科学去增加怀孕的几率,所以我们要相信科学,也就是绝大多数人可能存在的体质和情况,laraan与大家分享的就是最普遍的情况,所以11号左右排卵的MM没有测到,也不要着急和紧张。我9号排的,都还淡定着呢~~耐心的等,相信宝宝会到我们所有JM的身边给我要糖吃的em35
点击查看全文
七级宝宝 |
太快了,太牛了
点击查看全文
五级宝宝 |
这么快?恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,我也是备孕二胎,也是7月11号-12号排卵,可我今天测了白板啊,希望接你的好孕棒,明天能测到双线
点击查看全文
laraan 发表于 2013-7-16 10:55
<br/>楼主怀上了是肯定的,大卫不会诈唬。但11号排卵是不可能的,才六七天,除非是在输卵管着床了。一般要7天才 ...
<br/><br/>谁说大卫不会咋,我上个月就被大卫咋了,还是在东莞国药买的大卫呢,连续测了3天都有2条线,我还把老公叫醒了一起看,他也说很明显。开心了好几天,结果去医院验血,没怀,第二天就来月经了,空欢喜一场
点击查看全文
八级宝宝 |
laraan 发表于 2013-7-16 11:17
<br/>还有提醒你,播种网不是只有你怀过的,我也怀过的。但是我说话负责任。我怀孕的时候例假22天HCG一千多了 ...
<br/><br/>非常同意你的观点!!
点击查看全文
十级宝宝 |
9号排卵,今早大白板的人飘过wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十二级宝宝 |
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-17 13:52
<br/>谁说大卫不会咋,我上个月就被大卫咋了,还是在东莞国药买的大卫呢,连续测了3天都有2条线,我还把老公叫 ...
<br/><br/>我是有女盼儿,和亲相反 呵呵
<br/>你测的大卫早早云咋糊嘛
<br/>我本来按正常月也是跟亲一样在12号排的。可我这个月搬家劳动过度可能是,排卵推到了16号,今天刚刚白板了,俺也期待跟亲一样好运em25
点击查看全文
我是豆子妈 发表于 2013-7-17 19:52
<br/>我是有女盼儿,和亲相反 呵呵
<br/>你测的大卫早早云咋糊嘛
<br/>我本来按正常月也是跟亲一样在12号排的。可我这个 ...
<br/><br/>好啊,希望我们这个月都能好孕,到时来报喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-17 19:55
<br/>好啊,希望我们这个月都能好孕,到时来报喜啊
<br/><br/>啊,好滴,我明天送了宝宝再去买大卫的早早云
点击查看全文