要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

7月11号排卵,今天早上看到两条杠了。

1966273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都很准时,基本上每个月都是11号排卵,没用过排卵试纸,都是自己算的,看见白带拉丝那天晚上就同房。上个月试孕失败,这个月也就是第二个月的今天,应该成功了,感觉好快啊。用的是大卫的ZZY试纸。5毛钱一条的那种。很好用!也很准的。我是生过孩子的人。

还有就是症状什么的都是浮云,上个月也出现腰酸,肚子坠涨,还有恶心,胃痛,犯困等等,结果那些都是排卵带来的症状还有心理上把一些东西给无限放大了。
还有一个JMM很关注的问题,孕后出现褐色分泌物,我每次怀都会,但是不多,主要是不能多,不能是鲜红色的,而且不能每天都有。而且要过一段时间就没了。这样的情况大家就不要害怕。那是正常的反应。不用去保胎,打针什么的。
最后祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:44 | 来自WAP
接好孕棒啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:45 | 来自WAP
11号排的今天就能测到了?今天不是才16号吗?7号排还是白板的是不是可以死心了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:47 | 来自WAP
怎么这么快?我五六号作用排卵,现在还是什么测不出来。但是体温还是蛮高的,连续六七天36.9以上,今天还达到37.2。这是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:48
看了2遍帖子,虽然有很多疑问但lz说得很肯定,我只能说神奇。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:49
我也觉得是不是快了点em04
点击查看全文
caixue621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:49
每个人的体质不同,不能一概而论的。我看到的是灰印,但根据经验,是怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:50 | 来自WAP
我也排卵五六天就测到继续测加深就好孕,不过我当时症状全部有屁是超多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:52
这也太快了吧。。。。。让人情何以堪,情何以堪啊。。。。wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:53 | 来自WAP
这么快,好羡慕呀,我大概10号排,还不敢测,已经失望两个月,希望我这个月能中,菩萨,保佑我吧
点击查看全文