要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化流出的东西请有经验的给鉴定下(血腥)

楼主: 柠檬宝Lemon
85150100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在满卫生间都充斥着血腥味,我一边洗掉下来的东西,一边呕吐。

昨晚开始大量流血,后来伴随着腹痛就前后两次掉出膜状烂肉似的东西。

下图分别为正反面,一面光滑,一面颗粒,后来用酒精冲,发现颗粒那面有很多绒毛。

我就想知道这个到底是哪个部分,叫什么?  

图下我会附加整个生化的过程

6.4 末次月经
7.5 ZZY弱阳(生平第一次怀孕,好兴奋)
7.6 ZZY弱阳未加深
7.7 ZZY弱阳未加深
7.10 ZZY弱阳未加深
7.13 ZZY弱阳变浅(害怕了)

马上去医院验血,检验孕酮是在我要求下医生开的单子

验血结果:HCG只有275.23mIU\ml ,孕酮4.34ng\ml(怀孕参考值4.73ng\ml-50.74ng\ml

医生说不知道我究竟有没有怀孕。。。然后开了2盒琪宁孕酮胶囊回了家,一周后复查
昨天吃完孕酮,今天中午开始天旋地转,右边偏头痛,睡觉,流少量咖啡色血,晚上开始转偶流少量深红血。
之前只有一次拎重物流少量咖啡色血,再没出现过,可是吃完孕酮就。。。点点滴滴流血3次了

7.15 实在不安心,换家妇产医院

验血结果:HCG降到210mIU/ml,孕酮降到3.07ng/ml.

医生说流血和孕酮没有关系

彩超阴超均未发现宫内宫外任何东西,内膜厚度12mm,回声均匀,

医生说可能自然流产了,让我过几天去复查,可能也不需要清宫。

晚上就发生大量流血,腹痛,跟痛经一样,我还有拉肚子的现象(我一直胃肠不好,所以这个也没太担心)

后来就发生了之前的一幕。。。

不过自从掉下来两块东西后,我也不再流血了,全身酸疼,我打算再等一周再去医院复查,打算验血和BC,查下是不是已经干净了,但愿不用清宫,也不是宫外孕

不知道还有没有其他需要注意的,请多多指教下?

心声:不难过是不可能的,但是我相信优胜劣汰,尽管是人生中第一次怀孕,第一次没有留住TA

但是我有信心,在这个论坛里我结识了很多热心的JM,互相鼓励,甚至很多成功的JM不忘记回来
给予我们正能量,我喜欢这里,我也希望有一天我能给其他JM传递我的正能量!

由于图片过于血腥,我已删除了
我已经隔月再孕了,度过6个月了,大家有问题可以来问问我,希望帮到你们~呵呵
点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-10-22 16:25
<br/>看起来好像是胚胎外面的膜吧,胚胎最外面不是有绒毛嘛,用来扎进子宫内表面的,流产可能就是因为它没植入成功,是胚胎的问题吧,好好休息,努力备战下一次,缘份到了宝宝就会来的~
亲好专业的说 已经又怀 但愿这次能有胎心 也是担心害怕中
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-22 16:59
<br/>亲好专业的说 已经又怀 但愿这次能有胎心 也是担心害怕中
<br/><br/>噢..我没注意,原来宝宝来了呀~恭喜恭喜哟~好好休息,别太担心,要是宝宝没问题就不会离开的,孕妈情绪不好可是会影响到宝宝的喔~
点击查看全文
筱彡柒 发表于 2013-10-22 17:18
<br/><br/><br/>噢..我没注意,原来宝宝来了呀~恭喜恭喜哟~好好休息,别太担心,要是宝宝没问题就不会离开的,孕妈情绪不好可是会影响到宝宝的喔~
借宝妈吉言 今天测到胎心了 oyeah~
点击查看全文
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-23 16:49
<br/>借宝妈吉言 今天测到胎心了 oyeah~
<br/><br/>吼吼吼叫我小七七就好~我还没当妈啦em12
<br/>嘿嘿,宝宝看起来很好嘛~这下不用担心了吧~~保持好心情,对宝宝的生长也有好处,多给自己补一点好东西,哎哟赶紧趁着怀宝宝的机会好好享受一把~等宝宝出来了可就有的忙啦~em85
点击查看全文
筱彡柒 发表于 2013-10-23 16:57
<br/><br/><br/>吼吼吼叫我小七七就好~我还没当妈啦
<br/>嘿嘿,宝宝看起来很好嘛~这下不用担心了吧~~保持好心情,对宝宝的生长也有好处,多给自己补一点好东西,哎哟赶紧趁着怀宝宝的机会好好享受一把~等宝宝出来了可就有的忙啦~
哈哈 小七七是我幸运星喔 你也加油
点击查看全文
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-23 16:58
<br/>哈哈 小七七是我幸运星喔 你也加油
<br/><br/>em32嘿嘿嘿~我还得等几年吧,现在还早,没得瑟够呢~~
点击查看全文
七级宝宝 |
学习了 希望也能尽快有宝宝
点击查看全文
helenpp 发表于 2013-10-29 22:31
<br/>学习了 希望也能尽快有宝宝
我隔月有宝宝了 也祝福你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
柠檬宝Lemon 发表于 2013-7-16 14:17
<br/>我很期待你的检查结果,我很好奇自己掉下的肉,也想弄明白,不过估计没什么问题,彩超时就很干净,晚上流 ...
<br/><br/>亲,你现在又好孕了,是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
bobbab 发表于 2013-12-12 14:46
<br/>亲,你现在又好孕了,是吗?
<br/><br/>嗯,十四周了
点击查看全文