要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化流出的东西请有经验的给鉴定下(血腥)

楼主: 柠檬宝Lemon
85126100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在满卫生间都充斥着血腥味,我一边洗掉下来的东西,一边呕吐。

昨晚开始大量流血,后来伴随着腹痛就前后两次掉出膜状烂肉似的东西。

下图分别为正反面,一面光滑,一面颗粒,后来用酒精冲,发现颗粒那面有很多绒毛。

我就想知道这个到底是哪个部分,叫什么?  

图下我会附加整个生化的过程

6.4 末次月经
7.5 ZZY弱阳(生平第一次怀孕,好兴奋)
7.6 ZZY弱阳未加深
7.7 ZZY弱阳未加深
7.10 ZZY弱阳未加深
7.13 ZZY弱阳变浅(害怕了)

马上去医院验血,检验孕酮是在我要求下医生开的单子

验血结果:HCG只有275.23mIU\ml ,孕酮4.34ng\ml(怀孕参考值4.73ng\ml-50.74ng\ml

医生说不知道我究竟有没有怀孕。。。然后开了2盒琪宁孕酮胶囊回了家,一周后复查
昨天吃完孕酮,今天中午开始天旋地转,右边偏头痛,睡觉,流少量咖啡色血,晚上开始转偶流少量深红血。
之前只有一次拎重物流少量咖啡色血,再没出现过,可是吃完孕酮就。。。点点滴滴流血3次了

7.15 实在不安心,换家妇产医院

验血结果:HCG降到210mIU/ml,孕酮降到3.07ng/ml.

医生说流血和孕酮没有关系

彩超阴超均未发现宫内宫外任何东西,内膜厚度12mm,回声均匀,

医生说可能自然流产了,让我过几天去复查,可能也不需要清宫。

晚上就发生大量流血,腹痛,跟痛经一样,我还有拉肚子的现象(我一直胃肠不好,所以这个也没太担心)

后来就发生了之前的一幕。。。

不过自从掉下来两块东西后,我也不再流血了,全身酸疼,我打算再等一周再去医院复查,打算验血和BC,查下是不是已经干净了,但愿不用清宫,也不是宫外孕

不知道还有没有其他需要注意的,请多多指教下?

心声:不难过是不可能的,但是我相信优胜劣汰,尽管是人生中第一次怀孕,第一次没有留住TA

但是我有信心,在这个论坛里我结识了很多热心的JM,互相鼓励,甚至很多成功的JM不忘记回来
给予我们正能量,我喜欢这里,我也希望有一天我能给其他JM传递我的正能量!

由于图片过于血腥,我已删除了
我已经隔月再孕了,度过6个月了,大家有问题可以来问问我,希望帮到你们~呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
我12号生化了,是第36天。我一直痛经,但是这次痛的非常严重。一开始血很多,但是我没有注意我有没有这样的组织流出来。医生让我一周后再去看看流干净没有,我这次大姨妈3天就干净了,现在也没有什么不舒服。不知道有没有残留什么,很害怕需要清宫,我还以为生化不需要清宫呢。
<br/>我也是第一次怀孕,就这么简单就结束了。哭过以后,调整心情继续准备,希望我们都能快好起来,然后以后一切顺顺利利。
点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 |
思念人之屋 发表于 2013-7-19 10:11
<br/>我12号生化了,是第36天。我一直痛经,但是这次痛的非常严重。一开始血很多,但是我没有注意我有没有这样的 ...
<br/><br/>我这次就流那天,后来就很少量很少量了,也算一次月经了,生化应该不存在刮宫,天数少,也没着床,但愿我们都能少受点痛苦,现在我喝新生化颗粒,下周二去复查,不过昨天验孕棒已经白板了,估计没啥问题,跟别的姐妹学,当是月经推迟几天而已,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 |
lily6 发表于 2013-7-19 09:45
<br/>我也不敢,我后悔了,我扔了,现在说我没流干净,我真心觉得干净了,因为我明明见到了两块囊状组织物,说 ...
<br/><br/>生化还清宫?我不觉得,我也流一天就不流了,验孕棒也白板了,打算下周再复查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
柠檬宝Lemon 发表于 2013-7-19 11:31
<br/>生化还清宫?我不觉得,我也流一天就不流了,验孕棒也白板了,打算下周再复查下 ...
<br/><br/>我都六周了,自然流的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是今天下午流出来一块,医生让我明天去B超
点击查看全文
八级宝宝 |
lily6 发表于 2013-7-19 09:45
<br/>我也不敢,我后悔了,我扔了,现在说我没流干净,我真心觉得干净了,因为我明明见到了两块囊状组织物,说 ...
<br/><br/>我当时也掉下两块圆圆的东西。第二天去照bc, 见到很小的胎囊,没有胎心。必须清宫。不清宫死胎会烂在里面。
点击查看全文
Butterflyfly 发表于 2013-7-20 00:10
<br/>我当时也掉下两块圆圆的东西。第二天去照bc, 见到很小的胎囊,没有胎心。必须清宫。不清宫死胎会烂在里面 ...
<br/><br/>胎囊?医生说还是bc说?
点击查看全文
八级宝宝 |
lily6 发表于 2013-7-20 13:42
<br/>胎囊?医生说还是bc说?
<br/><br/>对不起,一年前的事情记不清了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
今日复查,医生只让查了Hcg,结果降到了1,成功转为普通女青年了。
点击查看全文
柠檬宝Lemon 发表于 2013-7-22 18:29
<br/>今日复查,医生只让查了Hcg,结果降到了1,成功转为普通女青年了。
<br/><br/>恭喜重获新生,不用清宫,普通女青年也能尽快升级哦,加油,我希望我也流干净了。保佑ing
点击查看全文