要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝贝一周啦

楼主: 乖喵不打呼
1241131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-07-21
宝宝性别: 男宝宝
宝贝一周岁了~因为长得秀气,给他穿裙子拍了一套,发现我家宝宝真像女孩~(*^__^*) 嘻嘻……wgx奸笑拍的时候老公说我疯啦~拍完他也觉得不错  嘿嘿   不知道我家小伙子长大会不会郁闷呢? 哎,要是一对双胞胎该多可爱~~~~wgx兰子小姐 QQ图片20130716101104.jpg QQ图片20130716101045.jpg QQ图片20130716101017.jpg QQ图片20130716101621.jpg QQ图片20130716101755.jpg QQ图片20130716101814.jpg QQ图片20130716101839.jpg QQ图片20130716101857.jpg QQ图片20130716101917.jpg QQ图片20130716101940.jpg QQ图片20130716101955.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:55
真的好可爱呀   哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:26
小卷发加小裙子,很可人儿
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:47
吉祥玉鼠 发表于 2013-7-19 17:26
<br/>小卷发加小裙子,很可人儿
<br/><br/>简直就一女娃娃是不?
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 06:26
蓝爱子 发表于 2013-7-20 22:04
<br/>真的是女装比男装还要漂亮哦···
<br/><br/>是的哦,小女孩的衣服好可爱
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 06:27
宝儿一梦 发表于 2013-7-17 16:55
<br/>真的好可爱呀   哈哈
<br/><br/>呵呵wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:21
不知道的还以为你龙凤胎呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:13
乖喵不打呼 发表于 2013-7-17 07:45
<br/>一周岁。。。不是一个星期哈
<br/><br/>亲把我吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:28
女装,可爱极了,好漂亮wgx爱爱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-6 11:35
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:49
好漂亮宝宝,好漂亮的照片啊,女装照更靓,哈哈哈。
<br/>请问这位宝妈是在哪里跟宝宝照的周岁照,
<br/>我们家的也快周岁了,寻思着拍周岁照,看了很多家影楼,拍出来的都千篇一律,不是太满意 。
<br/>你们这个就很好啊,求建议!
点击查看全文