要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[其他]

嫁给穷老公,全家都看不起我

11417573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要结婚了,日子订了,因为未婚先孕不得已结婚,现在我爸妈,爷爷奶奶亲戚都看不起我,我该怎么办?第一胎又怕打了怀不上,男友家太穷了,没房,没钱,一无所有,穷的叮当响,我该怎么办?怀孕50多天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:14 | 来自WAP
我觉得结婚后总有一天你会回到娘家的,坐月子,看孩子。因为我姑姐就是嫁了个这样的,现在知道娘家好了,带着老公孩子在娘家住着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:58 | 来自WAP
我跟你状况一样。我哭晕了,明天我就要手术。我无能为力。我恨不得他家人下地狱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:05 | 来自WAP
亲,如果老公都这样,就别坚持了,你会后悔的。最重要是你老公愿意承担愿意付出,如果他不愿意,以后你有的苦,孩子也不会幸福了。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:49 | 来自WAP
你现在觉得失望,首先肯定是在他那里得不到安全感。我有个朋友也是未婚先孕,知道后就结婚了,现在孩子都生了,我觉得挺好的。不要觉得别人会瞧不起你,你找个好老公最重要。你想好了他值不值得就行了。对你不好,干脆点,孩子以后也可以生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:55 | 来自WAP
听自己爸妈的不会有错的。。别以后后悔。身边太多人那样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:50
唉 除了安慰下楼主 说不了别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:04 | 来自WAP
男人不好还是要慎重考虑的。不过我看回复说你们都5年了,5年没分现在要打掉孩子分,估计也难。以后估计要后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:08 | 来自WAP
既然男人都不心疼你,那嫁过去又怎么样呢?继续和孩子痛苦着?舍不得孩子就当一个未婚妈妈?你恐怕也没有这样的勇气。反正流产手术很伤身的。有可能以后会不育的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:26 | 来自WAP
只要养好身体,孩子还回来的。关键是你再爱他生下来没有好的环境养他啊,你老公连房子都没有,让他跟着你受罪吗?不是更不负责任。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:27 | 来自WAP
女孩子不自重啊,不会避孕啊,啥都没有连承诺都没有就怀孕了,以后得看好了,要不受伤的还是自己,人家爽完拍拍屁股走了。
点击查看全文