要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月4、5号排卵的姐妹怎么基本都没怀上的啊?

楼主: 鸡爪爪
1734797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!!感觉这2天排卵的姐妹们基本都测出来大白板!!!

为嘛?为嘛??为嘛???

em74em74

点击查看全文
十一级宝宝 |
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-7-17 07:22
<br/>恩恩 不过今早用了3牌子的都要印。决定去验血了。希望好孕
<br/><br/>应该没错了。我接棒!
<br/>mm体温怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
我5号排卵,现在仍然白板一枚,有姨妈要来的征兆。放轻松吧,下个月继续加油,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
乖宝宝84 发表于 2013-7-17 10:38
<br/>我大卫有印子,今早去抽血,下午拿结果
<br/><br/>恭喜!看你提问应该没问题了。
<br/>我接棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
抖抖滴娘 发表于 2013-7-17 21:30
<br/>我官方咯〜
<br/><br/>接棒!恭喜!mm体温持续上涨,的确怀了
<br/>请问排卵后第几天测出的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有什么感觉吗今天
点击查看全文
七级宝宝 |
我还咋胡了呢
点击查看全文
十级宝宝 |
super_jessica 发表于 2013-7-17 21:54
<br/>应该没错了。我接棒!
<br/>mm体温怎么样啊?
<br/><br/>我体温不是太高,今天到36.85了。最近几天都上8的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
super_jessica 发表于 2013-7-17 22:36
<br/>接棒!恭喜!mm体温持续上涨,的确怀了
<br/>请问排卵后第几天测出的?
<br/><br/>第十天测出的 12天官方的
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是这个日期排的,昨天和今天早上都测出两道杠了,淡粉色。今天打算去验血。因为我多囊,很怕出问题啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
今天终于降温了,姨妈过了一天了。
点击查看全文