要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我让老公陪着去产检,我有错吗?

楼主: 凌云yayo
64126378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公明天在家休息,我要他陪着去产检,他直接回我说不去,说想在家休息。我听了特别的生气,觉得委屈想哭

谢谢大家的关心,我现在好多了,自己想想和他生气也气不到他,人家和没事人一样,我为了宝宝不和他一般见识,我也不生气,不值得

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:49
LZ你肯定没好好说,不然你老公为啥直接说不去。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:51
产检一定要老公陪同的,这是必须滴。这样他们才知道孕妇的苦啊!em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:52
为什么不去,问原因,老公陪自己去产检看看宝宝发育情况应该很高兴啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:53
怀孕期间要尽量开心,控制情绪。其实这期间孕妇最大,但是老公在妻子怀孕这段时间多少还是有点失落的。也要照顾好老公,呵呵。两口子的事好好说,好好说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:55
晕,咋没有初为人父的兴奋呢。B超的时候让他看看宝宝的样子,我老公看过后见人就说。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:56
你老公也真是的em25我要说去医院的话我老公上着班都要请假陪我去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:56
一定要他陪着去。他不去谁去啊。我都是老公陪着的。请假陪我去产检。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:57
到哪都是老公陪的,更别说去医院了,我一般到哪都分不清楚方向,何况医院那么大,又那么复杂,更晕了,哪跟哪都分不清楚。。基本都是老公帮我弄的。em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:59
他平时上班很累吗?如果他确实需要休息,那就给他休息,只要家里有别人陪着去。
<br/>我平时产检都是自己去的,因为都是工作日,老公要上班,我没有让他请过假陪我,呵呵,自力更生,我觉得也没啥。不过你老公要是没事,也不是很累,不肯陪你的话,也有些说不过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:03
必须陪,怀的可是他的种啊,产检都不愿陪,孩子出来了都不愿带
点击查看全文