要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我让老公陪着去产检,我有错吗?

64096378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公明天在家休息,我要他陪着去产检,他直接回我说不去,说想在家休息。我听了特别的生气,觉得委屈想哭

谢谢大家的关心,我现在好多了,自己想想和他生气也气不到他,人家和没事人一样,我为了宝宝不和他一般见识,我也不生气,不值得

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:29
照理说应该陪着去呀,老公在身边,心里总是特别踏实
<br/>不过我老公要上班,我现在在家待产,所以一般都是我自己去医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:36
楼主不要生气,问问他是不是和你开玩笑。休息为啥不去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:37
我老公要是周末或者休息的话,一定会陪我去,不用我说,但如果上班的话 我也不要他陪我去,我自己去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:37
估计上班累着了吧。。不过再累也应该陪你去的,毕竟要跑上跑下交钱什么的,一孕妇不是那么方便~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:39
为什么不去啊,我老公半个月回来一次,产检我都等他,等他回来再去。我觉得跟老公一起去感觉好点。我跟妈妈在一起,都没怎么让妈妈陪着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:41
我产检都是老公陪着去的,医院人太多,老公可以随时照顾也能帮着排队!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:41
这种老公说不好听就是恶心em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:42
呵呵,女人要自立啊,不要依赖男人,谁都靠不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:45
不是你的错,本来老公就要陪你一起去呀。而且你让他去看看宝宝的发育情况。
点击查看全文