要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位姐妹帮我解解我做的这个胎梦是说这个宝宝不好吗 (早9点大量出血去医院BC都有胎心了 加入卧床行列

楼主: 何时句号
1245031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上4点多做了个胎梦是这样的    我到了一片桔子林里摘的第一个桔子很好摘第二个桔子的时候突然乳头一凉我没管打算继续摘前面就出现一个女的 我以为挡到她的路了就让开可她还是盯着我笑 我就把第一个摘的桔子给她 她收下后跟我说:你手上的第二个桔子被一个女鬼带着宝宝给附身了这个桔子不能要, 我一听心想难怪摘下的时候乳头会一凉 于是我就问她“那我等下摘得桔子怎么分好坏呢,她说:你只要摘下桔子的时候看下桔子的蒂部是不是黑的(连着树根的部位)如果是黑的那就不能要 ,于是我就把那个坏的桔子放回去 继续边摘桔子边剥了一个吃 当剥到第二个桔子的时候被管理桔子林的人发现我就跑走了  然后就醒了

姐妹们我做的这个胎梦是不是说我现在怀的宝宝不好的意思吗???

早上9点突然大量出血区医院BC  我是5月31的YM还没BC过 BC后有卵黄囊 胚芽 胎心了 孕囊26x12x30孕酮低 加入卧床行列

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
何时句号 发表于 2013-7-16 14:05
<br/>听你这种高人一等的语气是城市的,你不信是你的事情你真是太有文化了
<br/><br/>不是我高人一等,是你低人一等,你的梦如果能当真,你可以做半仙去了~~~不用回复!我也后悔回复你这种无语的帖子!
点击查看全文
刘家BOSS 发表于 2013-7-16 14:27
<br/>干嘛这么说人家,城里农村不都是平等的。就好像你从来没有梦过什么一样!装清高! ...
<br/><br/>你也是农村的是吧?理解能力也不怎么样嘛~~
<br/>你做梦桔子不好就怀疑你肚子里的宝宝了?这不是无知是什么?不想骂人,回家多读书去,少出来丢人!
点击查看全文
何时句号 (楼主)
宝宝萍 发表于 2013-7-17 16:15
<br/>不是我高人一等,是你低人一等,你的梦如果能当真,你可以做半仙去了~~~不用回复!我也后悔回复你这种无 ...
<br/><br/>哟 说你高人一等你还真尾巴翘上天了 真会往自己脸上贴金 不要在我的贴里转我不欢迎你 装清高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝宝萍 发表于 2013-07-17 16:20:51刘家BOSS 发表于 2013-7-16 14:27<br/>干嘛这么说人家,城里农村不都是平等的。就好像你从来没有梦过什么一样!装清高! ...<br/>你也是农村的是吧?理解能力也不怎么样嘛~~<br/>你做梦桔子不好就怀疑你肚子里的宝宝了?这不是无知是什么?不想骂人,回家多读书去,少出来丢人!
我看看祖祖辈辈都是农村的!心里自卑说出来的话就这么让人恶心!骂你,你还不够级别。我都觉得你他妈的不配活在这个世上!农村人怎么了,没有农村人的劳动,你他妈全家都吃屎吧!操操操,逼着我报粗口,傻逼!
点击查看全文
何时句号 发表于 2013-7-17 16:21
<br/>哟 说你高人一等你还真尾巴翘上天了 真会往自己脸上贴金 不要在我的贴里转我不欢迎你 装清高  ...
<br/><br/>你梦见你宝宝是个鬼附身的桔子,你打算怎么样?你要是梦见你得了要死的病,你是不是第二天也要来说,然后呢?自杀去吗?真是无知,你的贴子也就这样了,沉吧!烂桔子!
点击查看全文
何时句号 (楼主)
宝宝萍 发表于 2013-7-17 16:27
<br/>你梦见你宝宝是个鬼附身的桔子,你打算怎么样?你要是梦见你得了要死的病,你是不是第二天也要来说,然后 ...
<br/><br/>你TM嘴巴这么缺德小心你生得孩子没屁眼儿 还城里我看是哪个山沟里出来没洗嘴巴
点击查看全文
何时句号 发表于 2013-7-17 16:30
<br/>你TM嘴巴这么缺德小心你生得孩子没屁眼儿 还城里我看是哪个山沟里出来没洗嘴巴 ...
<br/><br/>不是按照你的逻辑来的嘛?你不是喜欢乱想嘛,这就是对你这种人应该有的,大出血就好好养胎吧,少出来丢人!再重复一次,这跟城里人,农村人没关,跟你的素质,文化程度,家庭教育有很大的关系!到此为止了,姐姐也很忙,有很多事情要处理,你自己能理解多少就是多少了~~可怜!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
何时句号 发表于 2013-07-17 16:30:32宝宝萍 发表于 2013-7-17 16:27<br/>你梦见你宝宝是个鬼附身的桔子,你打算怎么样?你要是梦见你得了要死的病,你是不是第二天也要来说,然后 ...<br/>你TM嘴巴这么缺德小心你生得孩子没屁眼儿 还城里我看是哪个山沟里出来没洗嘴巴
楼主删帖吧,这种傻逼跟贴我都觉得丢人,玷污了贴子。我看她是眼睛里长B毛,瞎了眼睛,天天吃屎去吧!她那种人简直丢死我们城里人脸!
点击查看全文
刘家BOSS 发表于 2013-7-17 16:43
<br/>楼主删帖吧,这种傻逼跟贴我都觉得丢人,玷污了贴子。我看她是眼睛里长B毛,瞎了眼睛,天天吃屎去吧!她那 ...
<br/><br/>瞧瞧你们的嘴,那还是嘴吗?哎...
点击查看全文
何时句号 (楼主)
宝宝萍 发表于 2013-7-17 16:39
<br/>不是按照你的逻辑来的嘛?你不是喜欢乱想嘛,这就是对你这种人应该有的,大出血就好好养胎吧,少出来丢人 ...
<br/><br/>别乱认亲戚 没被人操你上火是吧 还跟我谈文化你他妈都学到狗身上去了 什么叫礼仪廉耻你懂不 不懂就回你娘胎重新学学
点击查看全文